L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese, esperto e disponibile a Roma Est. I clienti elogiano la professionalità e l'ottima qualità dei prodotti.
F. T.
Recensione verificatapulizia empatia
D. B.
Recensione verificataottimo servizio
Sara B.
6 mar 2025
Recensione verificataPrima volta presso la vostra parafarmacia, il personale che mi ha servito non ha avuto alcun tatto circa la mia richiesta, improvvisandosi dottoressa ed avanzando diagnosi non veritiere, facendomi sentire a disagio. C'è una grande differenza tra il dire "Posso chiederle il perchè di questa richiesta? Così da consigliarle il prodotto più adatto?" e dire, con presunzione, "Ah, prende questo perchè c'ha questo vero?" Credo che lavorare sul tatto del personale sia una delle priorità della vostra attività.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo se ha percepito presunzione da parte del nostro personale. Le confermiamo che abbiamo sensibilizzato il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Luisa G.
4 mar 2025
Recensione verificataSempre molto buona
Annarita P.
3 mar 2025
Recensione verificataAmpia scelta, competenza, attenzione al cliente, gentilezza
Laura F.
27 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Antonino F.
27 feb 2025
Recensione verificataParafarmacia molto fornita e personale gentilissimo e professionale.
Gabriella E.
26 feb 2025
Recensione verificataaumenterei la gamma di prodotti
A. D.
Tiziana G.
Recensione verificataMolto buona
Stella F.
25 feb 2025
Recensione verificataMolto complesso ora il sistema punti della card
Rita L.
21 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità
Desislava D.
20 feb 2025
Recensione verificataperfetti
Luana B.
19 feb 2025
Recensione verificataVarietà dei prodotti e buoni prezzi. Alcuni prodotti dovrebbero essere proposti in offerte più vantaggiose
Francesco G.
18 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente assortimento completo
Giovanni I.
17 feb 2025
Recensione verificataSempre trovato quello che cercavo. A volte dove lo stesso prodotto acquistato precedentemente, non c'era ho trovato un altro prodotto altrettanto buono.
Vanessa L.
14 feb 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene e personale gentilissimo. Prezzi competitivi
Valerio M.
13 feb 2025
Recensione verificataSiamo stati trattati con estrema gentilezza e professionalità, esperienza molto piacevole e soddisfacente!