L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese, professionale e sempre disponibile a fornire consigli. L'ambiente è accogliente e pulito, rendendo l'esperienza molto positiva.
6 gen 2024
Recensione verificataPunto vendita ben fornito,prodotti a marchio sicuro e personale disponibile...che dire mi sono tesserata perché mi ha soddisfatta anche nei costi e conto di tornare per i prossimi acquisti
6 gen 2024
Recensione verificataSempre gentili e disponibili a qualsiasi consiglio
5 gen 2024
Recensione verificataEccellente
4 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
3 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
3 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
2 gen 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
1 gen 2024
Recensione verificataProfessionale, gentile e disponibile per aiutare i clienti
Recensione verificataOttima.
1 gen 2024
Recensione verificataSempre disponibili con la massima attenzione
30 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese,preparato e attento ma trovo scarsa l'offerta dei prodotti. Ottimo l'accumulo di punti che portano ad uno sconto ma si annulla col rincaro dei prezzi già alti.
29 dic 2023
Recensione verificataFarmacista molto disponibile, cortese e soprattutto ha saputo consigliarci al meglio. Difficile trovare personale così attento, gentile e preparato. Complimenti
29 dic 2023
Recensione verificataSono stata seguita nel migliore dei modi non vado spesso ma quando capita mi trovo sempre benissimo
29 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e attento
29 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato
27 dic 2023
Recensione verificataDottori gentili, disponibili e competenti
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato.l un ica cosa negativa e' la mancanza di personale. Molto spesso in negozio c e' un dipendente solo che giustamente non può contemporaneamente servire un cliente e fare cassa ad altre persone, questo a volte crea delle file e più di una volta sono stata costretta ad andarmene. In questo periodo di più affollamento per le feste non può rimanere in negozio una sola persona.
25 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese e professionali
22 dic 2023
Recensione verificataFarmacia molto attrezzata
22 dic 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, ogni volta trovo tutto ciò di cui ho bisogno e in più tanti consigli