L'istituzione offre un ambiente cordiale con personale professionale e disponibile. I prodotti sono di qualità, anche bio, e molti clienti segnalano esperienze positive e risultati efficaci. Tuttavia, alcuni notano prezzi elevati rispetto ad altre farmacie.
31 lug 2023
Recensione verificataFarmaciste brave ed educate consiglio vivamente
27 lug 2023
Recensione verificataPersonale attento e cortese. Il pv di euroma2 è il mio riferimento.
22 lug 2023
Recensione verificataottimi prodotti drenanti depurativi e salini
19 lug 2023
14 lug 2023
Recensione verificataMolto professionali. Inoltre ho sempre trovato quello che avevo richiesto.
11 lug 2023
Recensione verificataAcquisto su mie indicazioni
Recensione verificataMolto buono
11 lug 2023
Recensione verificataAcquisto veloce, consigliato dal personale che è stato disponibile ed efficiente
7 lug 2023
Recensione verificataBene
7 lug 2023
Recensione verificataMolto ben fornita e curata
3 lug 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
1 lug 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e ti aiuta a trovare il prodotto più adatto alle tue esigenze
29 giu 2023
Recensione verificataMolto disponibili
24 giu 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e precisa nel consigliarmi il prodotto adatto alle mie esigenze.
23 giu 2023
Recensione verificataFarmacia pulita e con prodotti ben distribuiti.
21 giu 2023
Recensione verificatabuona
20 giu 2023
Recensione verificataHo trovato subito i prodotti che cercavo e la commessa mi ha spiegato bene il contenuto e l'efficacia differenziando le tipologie simili.
18 giu 2023
Recensione verificataL'operatrice è fantastica!
4 giu 2023
Recensione verificataPersonale molto poco attento ,cortese e soprattutto lentissimo. Prezzi dei prodotti non sempre esposti.
28 mag 2023
Recensione verificataSempre molto disponibili e utili nel consigliarmi