Valutazioni clienti Cirie'
Competenza e cortesia degli operatori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E M. *
Cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA G.
Molto disponibili e gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.
Fornita e conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA T.
Personale cortese e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Parcheggio molto comodo, nel centro commerciale, facile accesso, personale competente e cortese. Se dovessi scrivere più parole direi che Campobasso è il capoluogo del Molise, ma non devo: è una parafarmacia, sono cortesi e competenti e va assolutamente bene così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KUJTES K.
Avete i prodotti Cerave ma mancano il siero viso e contorno occhi.Sono costretta ad andare in una farmacia Poco assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA T.
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.
Personale competente e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODETTE ELENA P.
Il prodotto in questione è stato da me acquistato in due diverse occasioni. La prima circa 6 mesi fa ed è andato tutto bene anzi mi sono stupita di trovare quel prodotto in una parafarmacia. La seconda volta, un mese fa, il prodotto nn era disponibile e la commessa non conosceva l'esistenza di Gynicanesten in compresse (vi sono tre o quattro dottoresse che si alternano nel servizio alla clientela). Con atteggiamento discutibile e davanti ad altri clienti, una commessa mi ha trattata da demente e per ha invitato una sua collega gentilissima ad esaminare "la cronologia" dei miei precedenti acquisti x verificare se veramente io avessi acquistato Gynicanesten in compresse in quella parafarmacia. Acqisto ovviamente verificato tramite loro pc ma dopo un sacco di tempo. Non ho comunque ordinato il prodotto. Sono tornata in quell'esercizio dopo due settimane ed era disponibile. Commessa nuova e gentilissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA B.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *
Sono una cliente abituale per cui mi trovo bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA C.
Locale pulito ben ordinato, organizzato e logico. Personale sempre gentile e preparato. Purtroppo sono pochi i prodotti omeopatici e assenti i granuli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S.
Tutto al top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA D.
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.
Non ci sono tutti i farmaci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M A. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'eventuale mancanza dei medicinali richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il medicinale richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S G. *