La parafarmacia di Ciriè è apprezzata per la professionalità e gentilezza del personale, che offre utili consigli. Gli ambienti sono ordinati e luminosi, creando un'esperienza accogliente.
Daniela D.
24 giu 2025
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo
Rita C.
23 giu 2025
Recensione verificataIl personale è molto disponibile e i prezzi sono convenienti
Chiara P.
21 giu 2025
Recensione verificataPersonale qualificato, gentile e disponibile per consigli e spiegazioni. Prodotti sempre disponibili.
Maria cristina D.
17 giu 2025
G. S.
12 giu 2025
Recensione verificataMolto buona
Nadia C.
3 giu 2025
Recensione verificataSanno darti buoni consigli quando necessario.
Daniela R.
3 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
L. P.
3 giu 2025
Recensione verificatapersonale disponibile, preparato e attento. Ambiente curato, pulito.
R. C.
3 giu 2025
Recensione verificataCortesia del personale, attenzione al cliente
Mariella T.
2 giu 2025
Recensione verificataLa ragazza è veramente gentile, preparata eti consiglia al meglio
A. F.
31 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Nadia C.
28 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Silvia P.
26 mag 2025
Recensione verificataEmerge la gentilezza del personale.
Jessica A.
25 mag 2025
Recensione verificataPulito, luminoso
Bianca R.
25 mag 2025
Recensione verificataPerfetto per le mie occhiaie
Giuseppina V.
24 mag 2025
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo e mi sono state date istruzioni per la somministrazione.
Milena D.
24 mag 2025
Recensione verificataSempre professionali
Claudia M.
23 mag 2025
Recensione verificataLa titolare mi ha dato consigli per quanto riguarda l'allergia al polline di mia figlia, per evitare di prendere continuamente antistaminici, ora proviamo la cura e speriamo che abbia giovamento! Grazie
Lidia M.
23 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile all' ascolto, buona varietà di prodotti.
Laura B.
21 mag 2025
Recensione verificataPer me è comoda perchè essendo dentro ad un centro commerciale la trovo aperta anche la domenica o con orari più ampi rispetto alle classiche farmacie. Trovo sia ben fornita sia di prodotti cosmetici sia di farmaci da banco. Il personale è gentile e preparato