Equiparafarmacie viene descritta come una realtà in cui ci si sente seguiti con calma, grazie a un personale gentile, attento e capace di consigliare in modo concreto. Le persone apprezzano soprattutto l’ascolto, la disponibilità e la sensazione di trovare indicazioni utili alle esigenze personali.
"Buona consulenza da parte del personale"
"Personale gentile, cortese e sempre attento a consigliarti nel modo migliore"
"La parafarmacia è ben disposta e fornita, molta gentilezza la riscontro nel personale."
"Personale molto cortese"
"Personale top"
"Buona professionalità e competenza"
"Personale sempre molto gentile e preparato."
"Cortesia, professionalità, ascolto."
"Personale cortese e pronto ad aiutarti"
"Ottimo negozio"
"Personale sempre accogliente e cortese, pronto ad ascoltare il cliente e cercare soluzioni insieme, senza pressione... inoltre, sono spesso presenti…"
Personale sempre accogliente e cortese, pronto ad ascoltare il cliente e cercare soluzioni insieme, senza pressione... inoltre, sono spesso presenti promozioni interessanti e il sistema punti della carta fedeltà permette di risparmiare qualcosa ad ogni acquisto. Per me, un ottimo punto vendita!
"Negozio molto fornito con delle offerte molto convenienti"
"Consigli pratici e ottimo assortimento"
"Competenza, gentilezza, ampia scelta di proposte, hanno caratterizzato la mia visita e la risoluzione del mio problema"
"Bravissimi preparati e ti aiutano a scegliere"
Consegna
"Spedizione veloce e prezzi buoni. Solo non ho capito per he 6 pezzi uguali( un prodotto che sta andando fuori produzione e di cui volevo fare scorta)…"
Spedizione veloce e prezzi buoni. Solo non ho capito per he 6 pezzi uguali( un prodotto che sta andando fuori produzione e di cui volevo fare scorta) mi sono stati inviati in 3 pacchi distinti. A parte questo tutto bene
"Prezzi onesti, puntualità nelle consegne e professionalità nei consigli."
"Sempre puntuali e veloci"
Esperienza online
"Molto facile da consultare e molto completo"
"Vorrei alcuni marchi in più, ma offerte e prodotti sono ottimi, come anche il servizio online"
"La consegna è stata rapida ed efficiente. Sono stato aggiornato durante tutto il processo, dall'ordine alla consegna. Il negozio è affidabile e lo…"
La consegna è stata rapida ed efficiente. Sono stato aggiornato durante tutto il processo, dall'ordine alla consegna. Il negozio è affidabile e lo utilizzerei di nuovo.
21 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
21 giu 2022
Recensione verificataTanta qualità, tanta competenza e cortesia
Recensione verificatabuono
21 giu 2022
Recensione verificataDisponibilità prodotti, cortesia del personale e attenzione al cliente La consiglio.
21 giu 2022
Recensione verificataNegozio in fase di sistemazione articoli na da una brutta impressione. Buon assortimento prodotti. Difficile capire il sistema a.punti per avere sconti fedeltà
21 giu 2022
Recensione verificataOttimo negozio, ho fatto vari acquisti e mi sono trovato sempre bene gli addetti sono sempre pronto ad aiutarti o consigliarti
21 giu 2022
Recensione verificataSono gentilibe professionali, sanno consigliare bene.
21 giu 2022
Recensione verificataQualità dei prodotti e professionalità sempre al top grazie
Recensione verificataPiù che positiva
21 giu 2022
Recensione verificataSempre gentili disponibili e preparate
21 giu 2022
Recensione verificatami trovo sempre bene con Equi parafarmacie
Recensione verificataSoddisfatta
21 giu 2022
Recensione verificataBella accoglienza e ottimi prodotti
Recensione verificataParafarmacia molto buona. Bravi
21 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
Recensione verificataTutto molto bene
21 giu 2022
Recensione verificataSempre gentili e preparati
Recensione verificataMto buono
Recensione verificataEccezionale