L'istituzione della parafarmacia a Portogruaro è apprezzata per la pulizia, la cordialità del personale e la varietà di prodotti disponibili. La preparazione e la disponibilità del team sono frequentemente sottolineate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
Recensione verificataProfessionali e gentili
17 giu 2024
Recensione verificataParafarmacia molto carina con personale gentile.
17 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e in grado di fornire ottime informazioni
17 giu 2024
Recensione verificataMigliorabile la gestione delle scorte in base alla fidelizzazione del cliente abituale.
Recensione verificataProfessionali e Competenti
15 giu 2024
Recensione verificataBuoni prodotti e raccolta punti conveniente
15 giu 2024
Recensione verificataÈ fornita di ottimi prodotti peccato che sia piccolina e ci sia una scelta limitata però mi sono sempre trovata bene
13 giu 2024
Recensione verificataFarmacista molto cortese e disponibile, propone diversi rimedi per la patologia esposta.
Recensione verificataBuono il servizio
13 giu 2024
Recensione verificataNulla di negativo da segnalare
10 giu 2024
Recensione verificataPiù che positiva. Personale educato gentile e professionale
Recensione verificataAVETE DIMINUITO LO SCONTO SUL PRODOTTO
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Purtroppo in molti casi ci dobbiamo adeguare agli aumenti di prezzo dal fornitore, in ogni caso nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Infatti con il suo acquisto ha caricato 10€ da spendere sugli acquisti successivi come da regolamento. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
buongiorno, in data 02/06 HO acquistato un nuovo prodotto ma mi è stato praticato solo uno sconto di euro 7 e non 10 come dite da regolamento. corDIALI SALUTI GC
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giovanni, la sua tessera conteneva 15€, quindi dovevano essere applicati 8€ di sconto. Ora la sua tessera contiene 8€. Cogliamo l’occasione per ricordare il regolamento della nostra fidelity card, che nel tempo non ha subìto alcuna variazione: Ogni 10€ di spesa (esclusi farmaci SOP e OTC), sulla card vengono caricati 2 euro da spendere su un acquisto successivo. Per ogni acquisto possono essere scaricati, e quindi scontati sul totale della spesa (farmaco incluso), fino al 50% del totale credito accumulato. Gli euro maturati per ogni singolo acquisto, devono essere spesi nei tre mesi successivi, pena la scadenza degli stessi; lo scarico del credito è possibile fino al limite massimo dello scontrino. Rimaniamo a disposizione, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
9 giu 2024
Recensione verificataÈ sempre un piacere venire in E' qui: la Dottoressa è eccezionale! Grande scelta di prodotti. Meriterebbe un posto più grande all' interno dell' Adriatico 2!
6 giu 2024
Recensione verificataAvevo bisogno di una crema con proprietà specifiche e non sono stato aiutato correttamente nella scelta del prodotto, il personale era impreparato e non sapeva realmente aiutarmi facendomi vedere varie creme con principi attivi diversi, alla fine mi hanno venduto una crema che non era utile a ciò di cui avevo bisogno per poi trovare in autonomia quella esatta.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere il motivo per cui il prodotto consigliato non fosse utile per il suo bisogno e per migliorare così il nostro servizio. Rimaniamo a disposizione per una consulenza personalizzata al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
3 giu 2024
Recensione verificataTutto soddisfacente, soddisfatta come sempre
Recensione verificataCommesse gentili
3 giu 2024
Recensione verificataOttimo voto, gentilezza, disponibilità e professionalità
Recensione verificataXxx