L'istituzione offre prodotti di qualità e un personale gentile e competente, sempre disponibile a soddisfare le esigenze dei clienti. Ambiente pulito e ben organizzato, con una buona varietà di articoli, anche difficilmente reperibili.
"Il personale è davvero gentilissimo e si mette veramente bene a disposizione del cliente. Soddisfatta"
"Personale cortese e accurata presentazione dei prodotti"
"La persona che mi ha servito era estremamente empatica e gentile, ha determinato l'acquisto,"
"Personale gentile e competente"
"Personale gentile e preparato"
"Cortesia e professionalità"
"Velocità e cortesia"
"Fornita, personale gentile e pront9 a soddisfare le esigenze"
"Personale sempre disponibile e risolutivo nelle richieste. Il locale è piccolino ma comunque ben organizzato."
"Ottimo negozio. Buona scelta. Prodotti di qualità."
"Parafarmacia ben fornita. Promozioni quotidiane su prodotti validi. Personale gentilissimo"
"Mai un sorriso. Solo una volta mi è capitato di andare e c'era un ragazzo al PC che è stato dolcissimo e molto gentile. Per il resto le trovi sempre…"
Mai un sorriso. Solo una volta mi è capitato di andare e c'era un ragazzo al PC che è stato dolcissimo e molto gentile. Per il resto le trovi sempre nervose, non ti aiutano e se fai domande si seccano. Vado spesso lì perché lavoro nello stesso centro commerciale ed al momento nn c'è alternativa altrimenti veramente ci sarebbe da farlo chiudere.
Simona P.
16 mar 2026
Recensione verificataOttimo negozio. Buona scelta. Prodotti di qualità.
Andrea D.
16 mar 2026
Recensione verificataDa migliorw espozione prodotti e gentilezza
Mario D.
4 mar 2026
Recensione verificataFrequento da anni e mi sono sempre trovato bene
Adelaide C.
26 feb 2026
Recensione verificataAmbiente pulito e ordinato
Salvatore P.
5 feb 2026
Recensione verificataPrezzi cari
Caterina T.
4 feb 2026
Recensione verificataFornita, personale gentile e pront9 a soddisfare le esigenze
Tina D.
2 feb 2026
Recensione verificataSfornita con prodotti a scaffale posizioninati in disordine
Risposta da Euroma Due
Gentile Tina, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo se ha trovato il punto vendita sfornito e in disordine. Se i prodotti richiesti rientrassero nel nostro assortimento, ma non fossero immediatamente disponibili nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarli e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità dei prodotti stessi presso i nostri magazzini. La sua segnalazione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria antonieta M.
30 gen 2026
Recensione verificataUso solo un prodotto di EQUI per adesso, ma io sono molto soddisfatta con il risultato.
R. C.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e risolutivo nelle richieste. Il locale è piccolino ma comunque ben organizzato.
Barbara C.
23 gen 2026
Recensione verificataOttimo prezzo consigliato!
Daniela K.
21 gen 2026
Recensione verificataFarmacista molto gentile e disponibile
Federica S.
18 gen 2026
Recensione verificataSuper professionali
Licia B.
1 gen 2026
Recensione verificataUn pò claustrofobica
Maria rita C.
1 gen 2026
Recensione verificataPer quanto riguarda il punto vendita e i prodotti tutto bene, il personale presente il giorno dell'acquisto abbastanza scarso, nessuna empatia con il cliente e per ricevere informazioni sui prodotti abbiamo dovuto fare 1000 domande....una signora davvero apatica, peccato.
Silvana F.
29 dic 2025
Recensione verificataEfficenti e ben forniti.
Silvia D.
11 dic 2025
Recensione verificataTrovo quasi sempre i prodotti che devo acquistare.