Valutazioni clienti Euroma Due
Ci sono molti medicinali, come giusto, ma l'assortimento dei cosmetici è un po' scarso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA R.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di medicinali. La informiamo che per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se i prodotti che cerca sono mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, e sono presenti sul nostro sito è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
L'esperienza è stata buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Gentilezza, sempre pronti a dare ottimi consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Farmacista gentile e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA T.
Ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.
Esperienza molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIVANA C.
E' da tempo che acquisto da Voi e mi sono trovato sempre bene,ì.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI V.
Preparazione scarsa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere della sua esperienza insoddisfacente con il nostro personale e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
servizio , gentilezza e cortesia eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
Personale efficiente e cortese pronto a risolvere ogni dubbio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.
Il personale è estremamente competente e disponibile, pronto a fornire consigli utili su prodotti e trattamenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.
Ottima assistenza personale qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA B.
Mi sono trovata molto bene in questa parafarmacia ha una vasta gamma di prodotti, personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.
Ho avuto una esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO T.
I prezzi sono un pò alti, ma la signora che ci ha servito è stata molto professionale e ci ha dato molti consigli utili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA Z.
Personale accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA P.
Un po' di confusione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Chiesti smalto rinforzante x unghie trasparente, ricevuto pessima qualità smalto color lilla di pessima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA R.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace molto apprendere della sua esperienza insoddisfacente con il prodotto ricevuto e che non abbia dato riscontro alla nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio l'accaduto ed rimediare. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Dottoressa troppo insistente nel voler vendere la confezione più grande (anche se più conveniente, non era ciò che volevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.