La parafarmacia si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti di qualità. I clienti apprezzano il servizio attento e i buoni consigli ricevuti, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva.
Antonella S.
30 nov 2025
Recensione verificataPressante a vendere prodotti che non avevo chiesto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Antonella, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. La aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Claudio C.
29 nov 2025
Ottima esperienza, tutto come previsto. Ordini semplici e rapidi
Aline C.
27 nov 2025
La parafarmacia era poco fornita, l’assistente (la ragazza non farmacista) era molto carina e disponibile mentre la farmacista era antipatica.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Aline, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la sua visita non sia stata all'altezza delle sue aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per migliorare il nostro servizio. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Silvia S.
22 nov 2025
Le persone fanno la differenza
Alina B.
17 nov 2025
E di 10
Alfredo P.
17 nov 2025
Prodotto molto buono che mi ha risolto il problema in due giorni.
Salvatore P.
9 nov 2025
Maria G.
6 nov 2025
Niente
Paolo M.
5 nov 2025
Ho notato prezzi molto più alti rispetto alle farmacie ed affini
Gelsomiina O.
2 nov 2025
Gentili e professionali.
Lorella B.
1 nov 2025
Buoni prodotti e buona accoglienza
Mario saul rafael V.
24 ott 2025
Cordialità e disponibilità
Arianna M.
17 ott 2025
Prodotti buoni, di qualità e anche bio
Lidia P.
17 ott 2025
Parafarmacia ben fornita. Promozioni quotidiane su prodotti validi. Personale gentilissimo
Vittorio I.
16 ott 2025
Personale scortese
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Vittorio, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con il nostro personale e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento. La cortesia e la professionalità sono valori fondamentali per noi, densibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elisabetta R.
16 ott 2025
Ci sono molti medicinali, come giusto, ma l'assortimento dei cosmetici è un po' scarso
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di medicinali. La informiamo che per avere un panorama completo del nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se i prodotti che cerca sono mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, e sono presenti sul nostro sito è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Patrizia R.
14 ott 2025
L'esperienza è stata buona.
Patrizia C.
14 ott 2025
Gentilezza, sempre pronti a dare ottimi consigli