www.equiparafarmacie.it Sacile viene descritto come un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Molti clienti parlano di consigli utili, ascolto e rapidità, con un’esperienza che lascia l’impressione di essere seguiti con attenzione.
"Ho trovato competenza gentilezza e tanta sensibilità.grazie di cuore"
"Competenti e veloci... consiglio!"
"Ho trovato una ragazza molto gentile e professionale"
"Personale cortese e disponibile."
"Personale disponibile e cordiale. Molta scelta di prodotti."
"Il personale è sempre pronto e gentile verso i clienti"
"Personale gentile e professionale"
"Accoglienza e disponibilità"
"Disponibilità e cortesia"
"Se mi capita di passare al centro commerciale, approfitto e acquisto i miei farmaci da banco abituali. Mi trovo molto bene."
"Le promozioni che ho visto online non ci sono anche all'interno del negozio. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altre farmacie. Mi sono recata…"
Le promozioni che ho visto online non ci sono anche all'interno del negozio. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altre farmacie. Mi sono recata per prendere questi prodotti proprio perchè ho visto le promozioni online dove c'erano degli sconti che purtroppo al momento del pagamento in negozio non ho avuto.
"Buona esposizione delle merci in uno spazio ampio. Cortesia della commessa molto buona"
"Buon assortimento"
"Buon assortimento qualità prezzo"
"Gamma prodotti da banco sufficiente con prezzi convenienti"
25 lug 2024
Recensione verificataOttimo, i farmacisti sono sempre molto disponibili gentili e pronti ad aiutare con la loro competenza
Recensione verificataottimo
Recensione verificataCortesia e disponibilità
18 lug 2024
Recensione verificataProdotto e servizio molto soddisfacente, cortesia e convenienza .
16 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto cordiale e disponibile!
16 lug 2024
Recensione verificataMi sembra un po' spoglia, un tempo c'erano più prodotti da banco
9 lug 2024
Recensione verificataOttima posizione.
9 lug 2024
Recensione verificataOttimi prodotti
7 lug 2024
Recensione verificataTrovo molto utile l'accomulo degli sconti
7 lug 2024
Recensione verificataHo trovato poche promozioni e ho dovuto comprare a prezzo intero ciò che mi serviva
4 lug 2024
Recensione verificataProfesionisti,molto gentili
1 lug 2024
Recensione verificataOTTIMO
1 lug 2024
Recensione verificataCommesso gentile
28 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile,assortimento un po' ridotto
22 giu 2024
Recensione verificataProfessionale e precisa
17 giu 2024
Recensione verificataTrovo sempre tutto
17 giu 2024
Recensione verificataIl punto interno al centro commerciale è comodo per la scelta del posto ove è la Parafarmacia
13 giu 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta!!!
30 mag 2024
Recensione verificataPersonale competente e disponibile, vasto assortimento.... Personalmente la consiglio