L'istituzione offre un personale gentile e qualificato, con un buon assortimento di prodotti e ottimi prezzi. I clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del personale, contribuendo a un'esperienza complessiva positiva.
17 set 2023
Recensione verificataNiente da aggiungere
16 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto
14 set 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile
12 set 2023
Recensione verificataMi chiedo come mai non si possa usare tutto il credito nella tessera ma (a detta della cassiera) si deva usare solo la metà del credito durante un acquisto.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Silvia, La ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Il personale dei nostri punti vendita si attiene ad un regolamento, le abbiamo inviato un'email che riporta ulteriori dettagli sulla nostra fidelity card. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
9 set 2023
Recensione verificataMolto buona
9 set 2023
Recensione verificataÈ una buona Parafarmacia, però non sempre si trovano i prodotti che si cercano e secondo me i prezzi sono altini.
Recensione verificataFunziona bene.
Recensione verificatava bene
7 set 2023
Recensione verificataLa farmacista è stata molto professionale e mi sono trovata bene
4 set 2023
Recensione verificataE' un bell'ambiente, tutto messo in esposizione ordinatamente, personale sempre gentile... Ovviamente mi sono fatta fare la tessera tempo fa (anche questa una cosa positiva).
4 set 2023
Recensione verificataDisponibile solo la confezione doppia del digestivo Antonetto.
27 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataConsiglio
25 ago 2023
Recensione verificataProdotti di estetica privati e sono contenta
Recensione verificataBuona scelta
24 ago 2023
Recensione verificataProfessionalita, competenza, gentilezza
23 ago 2023
23 ago 2023
Recensione verificataHo sempre trovato personale competente e disponibile.
14 ago 2023
Recensione verificataPunto vendita comodo e ben dispisto
11 ago 2023
Recensione verificataFarmacisti sempre molto gentili e disponibili per info e chiarimenti. È presente un buon assortimento di prodotti.