Valutazioni clienti Civitanova Marche
mi sono sempre trovata bene a fare acquisti. Personale preparato e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.
Cordiali e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.
Attualmente ho difficoltà a trovare direttamente in negozio il prodotto della BIONIKE TRIDERM DOCCIA SHAMPOO, quindi ogni volta mi viene ordinato on line. E' da diverso tempo che non mi trovo bene con le matite per occhi. Personale disponibile, gentile , a volte danno buoni consigli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. La informiamo che le referenze BIONIKE TRIDERM DOCCIA SHAMPOO mancanti in negozio sono fuori produzione e sono state sostituite da altri prodotti presenti nel punto vendita attualmente. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
mi sono sempre trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA Z.
Buona ma secondo me ci dovrebbero essere più prodotti di marca in offerta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
Buoni i prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVA B.
Ottimo assortimento. Professionalità dell'addetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D.
ottima parafarmacia tenendo conto che la concorrenza vicina non poteva neanche ordinare il prodotto da me richiesto pur avendo la stessa linea di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
s0no stata soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Negozio tenuto molto bene e personale sempre molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Non avevo chiesto supporto nella scelta del medicinale. Eppure la commessa doveva per forza spingermi a comprare altri prodotti diversi e più costosi di quello che volevo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere che abbia ritenuto il nostro contributo nella scelta poco trasparente. Il nostro obiettivo è fornire un servizio attento e cortese, e ci scusiamo se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative o se siamo stati invadenti. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Cordiali professionali economica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO L.
All'inizio nessuno sconto per armolipid poi con la tessera .... sconto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.
Personale sempre attento alle mie richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R P. *
Farmacista molto professionale, gentile, disponibile e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA T.
Personale gentile e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO P.
Ottima occasione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C T. *
Molto gentile e professionale personale, aiuta e sa assistere. Non mi piace il range dei prezzi, è abbastanza alto; gli stessi prodotti si trovano a molto meno online; ma credo sia la questione di avere un negozio fisico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA T.
Commessa ultra competente e disponibilissima. Il prodotto consigliato si è rivelato risolutivo. Peccato abitare lontano dal punto vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA L.