L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale cortese e preparato, con buoni prodotti e consigli utili. La sua posizione è comoda per la clientela.
5 dic 2023
Recensione verificataeccelenti
5 dic 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, grande varietà di scelta tra le marche di prodotti, consigli e attenzioni al cliente
3 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene accolta con garbo e discrezione il personale molto gentile e a conoscenza dei prodotti.La consiglierei a molti!!
27 nov 2023
Recensione verificataTrovato prodotto a prezzo conveniente
26 nov 2023
26 nov 2023
Recensione verificataLa mia parafarmacia di fiducia, personale gentile e professionale
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale qualificato
19 nov 2023
Recensione verificataEsperienza gradevolmente positiva
14 nov 2023
Recensione verificataEccellente
14 nov 2023
Recensione verificataCordialità, disponibilità e gentilezza. Buon assortimento di prodotti e prezzi accessibili.
8 nov 2023
Recensione verificataPersonale cortese, ampia gamma di prodotti
8 nov 2023
Recensione verificataNulla da dire
7 nov 2023
Recensione verificataPersonale estremamente cordiale e competente
5 nov 2023
Recensione verificataIo mi trovo molto bene
5 nov 2023
Recensione verificataComodo essendo all’interno di un centro commerciale, personale preparato, cortese
Recensione verificataottimo
4 nov 2023
Recensione verificataSempre gentile e disponibile per dare consigli e fare un buon prezzo..
1 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovato molto per un acquisto fatto per la mia compagna. La farmacista è stata in grado di consigliare subito il prodotto più valido capendo immediatamente il problema di salute da noi descrittole. Per questo motivo mi ritengo molto soddisfatto e indubbiamente ritornerò in questa parafarmacia in caso di necessità. Menzione doverosa e molto positiva va appunto alla farmacista e alla sua cortesia, professionalità e competenza.
1 nov 2023
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI, PERSONALE PREPARATO E DISPONIBILE
27 ott 2023
Recensione verificatacompetenza, qualità e risparmio