Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Via Roma
Siete perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY P.
Personale gentile, molto competente e affidabile nel saper consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA L.
Ho acquistato ai primi di settembre due braccialetti tipo tennis ed entrambi si sono rotti ben due volte. Ho pagato la riparazione euro 15 per ogni braccialetto e sono nuovamente rotti!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA M.
Presentazione delle varie offerte da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA M. *
Due impiegate, una occupata, l'altra no. Attendo più di venti minuti. La seconda impiegata mi aveva anche detto di tornare in un attimo ma va ad assistere un gruppo di 5 ragazze appena entrate rispetto a me che aspettavo da tempo. Il tutto senza una scusa o quanto meno un saluto quando lascio il punto vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO C. *
Commessa dello store di Torino via Roma molto scontrosa si è rifiutata di riparare collanina difettosa, mettendo in dubbio che il prodotto fosse difettoso (rotto per tre volte in meno di un mese) e suggerendomi di fare più attenzione. Pessimo servizio e scarsissima professionalità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
La commessa non mi ha consigliata, era piuttosto assente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA T.
Servizio clienti perfetto sia in negozio che al telefono. Purtroppo i prodotti acquistati si sono rotti più volte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Personale scortese e informazioni errate dato che mi è stato detto che il mio voucher era utilizzabile e solo dopo aver concluso l’acquisto non mi è stato accettato né offerto un rimborso. Non tornerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA J.
Continuate così alla grande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO G.
La commessa era arrabbiata 😠
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. *
Non al momento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO B.
Commessa non troppo disponibile . Era previsto un omaggio , localizzatore cellulare , al mo arrivo a casa la sorpresa che la scatola omaggistami era priva del dispositivo ( scatola vuota ) . Questo dovrebbe essere un compito della commessa il verificarne il contenuto prima della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ho comprato on line un braccialetto molto fine 89 euro. È chiaramente molto fragile si è già rotto due volte. E ogni volta mi vengono chiesti 15 euro per la riparazione che ritengo dovrebbe essere gratuita data la fragilità dell oggetto. Se continuo a farlo riparare raggiungo il costo del bracciale. Io sono cliente e questa non mi sembra una politica aziendale seria. Io sono molto attenta alle cose che indosso e non ho mai rotto nulla. Almeno mi si dovrebbe dare la possibilità di cambiare l oggetto o avere un voucher. Chiaramente il bracciale si romperà di nuovo. Sono episodi che non invogliano a comprare nuovamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA A.
Bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO S. *
commessa molto scortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M. *
Mi hanno servito bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
No, nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA B.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIA A.
Assolutamente noooooooo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA C.
Nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA B. *
No.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS P. *
Ho acquistato un anello per la mia fidanzata e non ho potuto scegliere la misura in quanto mi é stato detto che avrei dovuto prendere la 14 (unica disponibile) e poi avrei potuto cambiarla senza problemi e rapidamente. Ebbene sono tornato in negozio per sostituire l'anello con quello della misura corretta e a distanza di un mese non sono ancora stato ricontattato per la consegna dell'anello. Mi sembra assurdo, dopo aver pagato, attendere mesi per un anello. Se mi fosse stato prospettato subito avrei comprato altrove. Pessimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , ci scusiamo per i lunghi tempi di attesa. Per gli ordini specifici occorrono fino a 40 gg di tempo, in quanto il gioiello viene creato appositamente per lei dal fornitore. Certi della sua comprensione, la invitiamo nuovamente nei nostri store e sul sito www.stroilioro.com , e per qualsiasi info , ci contattarci al servizio di assistenza 800558855. IL TEAM STROILI ORO
Maggiore cortesía nel servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILA B.
Non mi è stato cambiato un articolo esclusivamente perché lo avevo comprato poco più di un mese fa nonostante sia un buon cliente per la Stroili. Ritengo che una piccola eccezione si dovesse fare in questo caso, anche perché avrei comprato anche qualcos’altro. Purtroppo la cura del cliente passa anche da questi particolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo dispiaciuti per l'accaduto. Il regolamento aziendale per i RESI e le relative tempistiche, sono consultabili tra le FAQ del nostro sito www.stroilioro.com Purtroppo, il personale ,non ha alcun potere decisionale in merito. Certi della sua comprensione, l'aspettiamo per il prossimo acquisto. IL TEAM STROILI
Ho acquistato un' anello che dopo 15 giorni era da ridire. La commessa che ho trovato precedente mi aveva detto che non era possibile che poteva essere un difetto di fabbrica. Di tornare con garanzia per mandarlo a visionare. Torno spiego tutto all' altra commessa prima di tutto era scocciata e mi dice che è normale che venga così vicino ad un'altro anello di oro giallo. Ma dopo 15 giorni ho i miei dubbi. Per questa volta me lo rodiano a costo 0 . Premetto che non ho speso 50€ ma 400 per un' anello d' oro bianco con brillantini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste, e che sia insoddisfatta dei nostri prodotti. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di Graziano GSegnalaBuon giorno. Volevo sottolineare che il prodotto mi piace molto ecla ragazza che c'era durante l' acquisto molto gentile e mi ha fatto avere l' anello prima del previsto. Grazie mille.
Più personale permetterebbe una ricerca più agevole del gioiello in base alle esigenze specifiche del cliente, oltre a velocizzare l'operazione di acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO F. *
Assolutamente no tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO R. *
La señorita que me atendió muy gentil
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS S. *
Il mio compagno mi ha comprato l'anello di fidanzamento online, è arrivato senza scontrino né alcuna tipologia di carta formato A4. Questa carta è stata richiesta per stringere l'anello, che in teoria doveva essere in garanzia ma così non è stato per la parte dello stringere. Inoltre porto l'anello da solo poche settimane e i diamantini iniziano già a traballare come se volessero uscire. Quando siamo andati nel punto store in Via Roma la commessa ci ha trattato come degli stupidi perché non avevamo con noi le carte formato A4, che ribadisco non sono mai arrivate nel pacchetto che era poco più grande dello scatolino Siamo abbastanza delusi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Chiara, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Per gli acquisti online, fa da certificato di garanzia, la mail di conferma ordine che viene inviata al momento dello stesso. Occorre per cambi/rimborsi entro 30 gg dall'acquisto , ma la messa a misura è un servizio a pagamento che non rientra in garanzia. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Nulla da dire al personale del negozio, professionali e gentilissime oltre che pazienti, prodotto PESSIMO. Ho comprato altri sei di questo anello, lo metto due volte e si rompe sempre l'attacco e perdo orvviaente il pendente senza ritrovarlo, non ne posso più. Mi piace da morire ma non dura niente, e mi fa arrabbiare da morire perché non costa poco, rompersi dopo due volte che lo metti mi fa uscire di testa. Chiunque sono mesi che mi chiede perché mi ostino a ricomprarlo visto che non dura però mi piace molto. Peccato sia edizione limitata e ho comprato ormai tutti quello esistenti in Italia della mia misura, ne ho ancora uno preso a Roma che a questo punto non metterò mai più almeno non lo rompo. L'ho già anche fatto presente in ogni negozio che ho visitato in Italia, so che le commesse non possono fare molto e nonostante tutto sono sempre state molto gentili nell'ascoltarmi, però penso che dopo questa ultima volta non lo prenderò mai più, e non comprerò mai più un anello con pendente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA R. *
sono molto soddisfatta del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA D. *
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R. *
Mantenere lo stesso livello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M. *
No,tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M. *
Orecchini che non valevano il prezzo. Impossibili da mettere (si trattava di piccoli anelli a chiusura ad incastro), provandoci li ho quasi spezzati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Elisa , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Personale molto simpatico e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA F. *
Fare i buchi ad una bimba di 7 anni che era super convinta ma non sapeva cosa l aspettava non è facile, massima attenzione, gentilezza e coroncina del coraggio finale. Ne ho approfittato per fare i doppi buchi anche io... molto brave e scelta degli orecchini molto vasta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE T. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *
Molto positiva! La commessa per farmi usufruire della promozione su un' snello di cui non c'era la mia misura me lo ha fatto acquistare e poi fare un cambio . Così ho risparmiato il 10℅{
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA E. *
Disponibilità immediata E tanta umanità per una persona malata di cancro complimenti di vero cuore ❤
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA G. *
Dovevo recuperare due fedi portate a lucidare, purtroppo mi sono accorto di non aver con me la ricevuta di consegna e ho chiesto gentilmente alla commessa se potessi fornire i miei dati personali per recuperare l'ordine fatto. Sono stato inizialmente trattato male, quasi al limite dell'"imbarazzo", come se stessi mentendo, e sentendomi dire che senza ricevuta non avrebbero potuto fare nulla. Quando ho però fatto presente che, appena due settimane prima, avevo effettuato presso lo stesso rivenditore di via Roma, Torino, un consistente acquisto di altre due fedi (mostrando lo scontrino che avevo ancora con me), magicamente la commessa ha inserito i miei dati e trovato immediatamente ordine e fedi lucidate, per giunta scoprendo che la vostra politica aziendale prevede la possibilità di firmare un'assunzione di responsabilità da parte del cliente che ritira un prodotto senza ricevuta. Pertanto non comprendo questo "maltrattamento" subìto, di certo non acquisterò più da Stroili. Alla fine la commessa ha voluto scusarsi, additando al fatto che "non si può mai sapere chi abbiamo davanti", peggiorando di fatto la sua posizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Siddi , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
La ragazza (le ragazze, ma soprattutto quella che mi ha servita) sono state carinissime e gentilissime, io una totale rimbambita, le ringrazio molto per la pazienza e per l'ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI O. *
Sono stato servito da una commessa molto scortese, per compilare il modulo per creare l’account stroili aveva un atteggiamento svogliato e maleducato per niente accogliente. Sperò in futuro di avere un esperienza migliore è che sia solo un incidente remoto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SEBASTIAN, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI B. *
Personale fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M. *
Esperienza molto positiva. Personale cortese e professionale. Prodotti ben esposti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA A. *
Professionale gentilissimo e super disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO O. *
molto accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO G. *
Cortesia e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA O. *
Personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO B. *
Gentilezza, cordialità. Una bella esperienza e tanta scelta...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO D. *
Trattamento non amichevole e distaccato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA N. *
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO M. *
Buona esperienza però mi aspettavo la promozione, cioé per qualsiasi acquisto un foro ai lobi invece non mi è stato chiesto..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V. *
la ragazza é stata gentilissima e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA P. *
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA B. *
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO C. *
Esperienza molto positiva, personale molto preparato e cortese, ho potuto valutare il mio acquisto senza fretta, apprezzando i preziosi consigli dati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA C. *
Acquisto molto volentieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER C. *
Excellent!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL M. *
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO M. *
L’esperienza in negozio è stata positiva purtroppo però l’esperienza al telefono in cui dovevo chiedere dei consigli è stata molto spiacevole e la signora poco educata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Beatrice , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Risposta di Rosalino VSegnalaAssolutamente tornerò a compare dato che sono sempre molto soddisfatta dei vostri prodotti Un cordiale saluto
Always i buy giulieray from stroili. I love stroili. ❤️ Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR M. *
Arrivata con un caos nel negozio, pulivano e sistemavano tutto, sembrava un labirinto. La signora che mi ha servito è stata molto scortese, con la faccia arrabbiata dall inizio fino all acquisto. Altra cosa che non ho gradito è che durante il pagamento era a chiacchierare beatamente con personale e clienti mentre aspettavo di pagare dopo avermi già impacchettato gli orecchini. Store di Torino in via Roma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA B. *
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B. *
molto buona, personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO M. *
Tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
Ho comprato un prodotto online con il ritiro in negozio e non era disponibili!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Matteo Raffaele, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Purtroppo a volte si possono verificare degli errori di giacenza, o non il tempestivo aggiornamento del sito web e negozio. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA R. *
personale molto disponibile e accogliente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA M. *
Sono stato seguito in modo cortese e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA G. *
Ho portato a saldare per la prima volta una collana comprata da loro che si era rotta, dopo neanche un mese si è rotta nello stesso e identico punto e mi hanno fatto ripagare la riparazione dicendo che non avevo le prove che si era rotto in quel punto, nonostante all'inizio mi avevano detto che sarebbe passata in garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Martina , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che la garanzia sui nostri prodotti è di 2 anni e vengono ricoperti i difetti di fabbrica. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Commessa gentilissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA S. *
Non troppo collaborativo il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO R. *
Mi ha aiutato Rosita nella scelta degli anelli e ha ordinato un anello della misura che mancava, una cosa che una delle sue colleghe, il giorno precedente, non ha fatto ed è stata anche poco carina con me, non mi ricordo, purtroppo, il suo nome. Rosita molto gentile, invece!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO M. *
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE S. *
aaa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL V. *
Sono arrivata, le ragazze avevano altri clienti, quando ho scelto e aspettato che i clienti che hanno arrivato prima di me avevano finito ho chiesto di vedere il bracciale. La ragazza mi ha fatto vedere e aiutato quando ero indecisa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN R. *
La ragazza che mi ha consigliata e'stata gentilissima e estremamente professionale. Mi rivolgerò ancora a lei, se possibile, per i prossimi acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C. *
L'esperienza al negozio di ToDream a Torino è stat molto positiva. Le commesse gentilissima mi hanno anche dato un omaggio a marchio stroili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO R. *
Via Roma 307
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO B. *
Personale gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA D. *
Personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F. *
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH G. *
Sono già cliente e continuo ad essere molto soddisfatta delle vs. attenzioni. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE L. *
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO C. *
Buona vedremo quando consegnerò il regalo alla festeggiata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO C. *
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA F. *
Personale molto accogliente e molto qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY R. *
Josephine bravissima!!!!