La Gioielleria Stroili a La Spezia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La varietà di prodotti e l'efficienza sono molto apprezzate, rendendo l'istituzione un luogo dove tornare.
Anna F.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse.
Elisabetta P.
27 feb 2026
Recensione verificataCortesia del personale
Carmine L.
23 feb 2026
Recensione verificataCompetenza del per personale e varietà di prodotti disponibili
Rossana B.
22 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Marina C.
21 feb 2026
Recensione verificataLa commessa usava mimica facciale per sminuire la cliente
N. M.
18 feb 2026
Recensione verificataCommessa molto competente e disponibile, sempre cortese e attenta alle esigenze del cliente. Si distingue per la professionalità, la pazienza e la capacità di consigliare con precisione, creando un’esperienza di acquisto piacevole e serena.
Giulia D.
11 feb 2026
Recensione verificatagentilezza e cortesia
Fabio P.
11 feb 2026
Recensione verificataCome mi ha spiegato la commessa e la carta fedeltà molto interessante, sicuramente tornerò per San valentino
Vittoria P.
5 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Silvana S.
3 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Florinda M.
31 gen 2026
Recensione verificataOriginali
Nerina elizabeth L.
28 gen 2026
Recensione verificataIl personale
Alba C.
27 gen 2026
Recensione verificataPer quanto riguarda la cortesia e disponibilità in negozio nulla da dire.....purtroppo l'ordine è arrivato errato....visto l'errore commesso dalla azienda speravo potessero inviarmi l'ordine corretto a casa, nello stesso tempo restituire quello errato ma non è stato possibile
Gentile Alba, La ringraziamo per il Suo feedback e ci scusiamo sinceramente per il disguido relativo al Suo ordine. Desideriamo precisare che, per gli ordini effettuati direttamente in negozio, non è prevista la possibilità di spedizione a domicilio. Per risolvere eventuali errori, sarà necessario recarsi in negozio per restituire l’articolo errato e ricevere quello corretto. Ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente e La ringraziamo per aver sottolineato la cortesia e la disponibilità del nostro personale. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Alba C.
Infatti visto che il disguido è stato vostro e mi sono rifatta 50 km per venire a cambiarlo era cosa gradita la spedizione a domicilio
Valeria M.
23 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza dello staff e la loro preparazione. Soldi ben spesi