Da Gioielleria Stroili Montano Lucino - Via Cavalier Enzo Ratti emerge soprattutto un’esperienza di acquisto semplice, con personale cordiale, disponibile e paziente. Le persone raccontano di essere state seguite con attenzione, trovando consigli chiari e un clima rassicurante, utile sia per un regalo sia per una scelta più personale.
"Personale super gentile e disponibile negozio ben disposto"
"Personale molto gentile e pazientoso"
"Buona qualità dei gioielli; personale gentile,competente e sempre disponibile."
"La commessa che mi ha servito è stata gentilissima, mi ha dato spiegazioni chiare ed esaustive."
"Personale gentilissimo e competente al 100%%"
"La disponibilità e la gentilezza del personale"
"La gentilezza e l simpatia della commessa"
"Garbo, gentilezza e disponibilità del personale; prezzi accessibili."
"Cordialità e competenza"
"Disponibilità del personale , buona scelta di articoli"
"La varietà, la qualità e il gusto"
"Disponibilità cortesia assortimento"
"Il vasto assortimento e la pazienza della venditrice"
"Prima di tutto la disponibilità e gentilezza delle commesse , veramente TOP... Poi il vasto assortimento del negozio"
"Personale molto disponibile e gentile, inoltre vastissima scelta , lo consiglio veramente come negozio"
Rosa M.
10 set 2026
Recensione verificataPersonale super gentile e disponibile negozio ben disposto
Camilla D.
9 set 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e pazientoso
Giusy M.
8 set 2026
Recensione verificataBuona qualità dei gioielli; personale gentile,competente e sempre disponibile.
Antonella M.
8 set 2026
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata gentilissima, mi ha dato spiegazioni chiare ed esaustive.
Giuseppe Z.
4 set 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
Ombretta D.
2 set 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente al 100%%
Rossana P.
30 ago 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale
Giovanna R.
30 ago 2026
Recensione verificataCordialità della commessa
Silvia B.
27 ago 2026
Recensione verificataLa gentilezza e l simpatia della commessa
Leonarda S.
20 ago 2026
Recensione verificataGarbo, gentilezza e disponibilità del personale; prezzi accessibili.
Beatrice B.
12 ago 2026
Recensione verificataPersonale troppo assillante
Risposta da Gioielleria Stroili Montano Lucino - Via Cavalier Enzo Ratti
Gentile Beatrice, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Luisa F.
20 lug 2026
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto in acciaio con piccoli charms colorati per un regalo che è stato molto apprezzato
Luciano A.
18 lug 2026
Recensione verificataOttima QWualità, attenzione nel dare info non corrette
Laura P.
15 lug 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale , buona scelta di articoli
Joelle G.
26 giu 2026
Recensione verificataOnestà...
Dafne B.
31 mag 2026
Recensione verificataMio marito mi ha comprato un anello assicurandosi che si potesse modificare per taglia gli era stato detto si è invece ritornati per farcelo adattare ci hanno detto che non si poteva fare. Era il mio regalo per la festa della mamma alla fine ne sono uscita con un buono. Che non mi servirà a nulla se non a fare un regalo visto che anelli della mia misura da donna non ci sono.
Risposta da Gioielleria Stroili Montano Lucino - Via Cavalier Enzo Ratti
Gentile Dafne ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il dispiacere legato a un regalo speciale che non ha soddisfatto le sue aspettative. Desideriamo precisare che, per alcuni modelli, la possibilità di modifica della misura può essere limitata da caratteristiche tecniche specifiche del prodotto. Ci scusiamo se in fase di acquisto non è stata fornita un’indicazione sufficientemente chiara in merito. Siamo lieti che il punto vendita abbia comunque cercato di proporre una soluzione alternativa tramite l’emissione di un buono, con l’intento di offrirle la possibilità di scegliere un articolo più adatto alle sue esigenze. Il suo feedback è per noi molto importante e sarà condiviso con il team per migliorare ulteriormente la qualità delle informazioni fornite e del servizio offerto. Restiamo a disposizione per supportarla nella scelta di un prodotto che possa incontrare pienamente i suoi gusti. Cordiali saluti Elena TEAM STROILI
M. T.
3 mar 2026
Recensione verificataLa varietà, la qualità e il gusto
Sonia S.
2 mar 2026
Recensione verificataCordialità e competenza
Matteo V.
2 mar 2026
Recensione verificataQualità prezzo
Marisa G.
1 mar 2026
Recensione verificataBravissima la commessa, molto competente e paziente