Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Catania - Via Gelso Bianco

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 111 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

689 recensioni dal 14/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio offre un'ottima varietà di articoli con personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la cortesia, la disponibilità e i prezzi competitivi, evidenziando un servizio sempre attento alle esigenze.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Catania - Via Gelso Bianco

Ottima qualità e prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA D.

• 5 / 5

La disponibilità del personale, donna molto solare e pronta ad aiutarti durante la permanenza in store, questa fa sempre la differenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.

• 5 / 5

L'accoglienza,la disponibilità e la cortesia della addetta alle vendite

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA F.

• 4 / 5

Soddisfatto ?non sono riuscita a trovare anello argento misura 18 mi sono dovuta accontentare della 16

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA T.

• 5 / 5

Competenza del personale e prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

• 5 / 5

Gentilezza del Personale e cordialità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C P. *

• 5 / 5

Prodotto ottimo, accoglienza, cordialità, serietà top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.

• 1 / 5

Mi è stato venduto un piercing per il buco sbagliato, non mi è stata data la possibilità di rimborso pur essendo tornata subito innnegozio non appena l’ho provato. Mi è stato dato solo la possibilità del cambio e ho dovuto per forza prendere qualcosa che non mi serviva. Soldi inutili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA AGATA V.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Alessia Agata, ci dispiace molto che la sua esperienza con Stroili non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo a risolvere ogni possibile inconveniente e a garantire la sua soddisfazione. Vorremmo informarla che, in base alla nostra politica aziendale, i rimborsi in negozio non sono previsti. Tuttavia, siamo qui per ascoltarla e capire meglio la situazione, per trovare una soluzione che le consenta di sentirsi assistito al meglio. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo alle nostre politiche, siamo a sua disposizione dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero 800.55.88.55 o tramite il form online sul nostro sito. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente, Pamela Team Stroili

Risposta di Alessia Agata V.

Ho effettuato il cambio con il bracciale tennis romantic shine metallo cristallo, ma al primo utilizzo si è subito. Non mi serviva il bracciale ma mi sono dovuta accontentare e adesso mi ritrovo senza il piercing e senza il bracciale che chiaramente essendosi rovinato non posso mettere più. Lavoro anch’io nel commercio e so che esiste il diritto di recesso entro 15 gg e che il cliente non può essere legalmente obbligato ad avere solo l’opzione del cambio ma esiste il rimborso dell’intero importo speso.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Gentilezza e cordialità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.

La gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.

• 5 / 5

La vasta scelta e il rapporto qualità prezzo ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.

La gentilezza del.personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.

L'onestà della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELINA C.

Competenza cortesia e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFINA C.

La professionalità del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO D.

L'ambiente è l'accoglienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO S.

• 5 / 5

La gentilezza e la disponibilità del personale, davvero molto gentili e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA G.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B.

• 5 / 5

La cortesia dell'addetto alle vendite e la professionalità nel consigliare e guidare il cliente nell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.

• 3 / 5

Ho acquistato 2 braccialetti da far incidere ma non mi è stato specificato che sarebbero stati come quelli visti in vetrina, visto che ne stavamo parlando davanti ai bracciali incisi in vetrina, dove la scritta è ben visibile. Quando ho ritirato i bracciali l'incisione si vedeva a malapena e la cosa mi è dispiaciuta molto di piu in quanto non ero stata informata del risultato. Se io indico un bracciale nella vetrina chiedendo se ci sono altre frasi diverse da quella e mi viene detto che l'incisione puo essere fatta in qualsiasi bracciale vedo esposto io, da cliente ignorante in materia, do per scontato che il risultato sarà quello che ho appena visto. Quindi ho ritirato 2 bracciali rimanendo malissimo. Le ragazze sono state cortesi e gentili, su questo non posso dire nulla ma avrei preferito maggiore chiarezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA C.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Ivana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver sottolineato la cortesia del personale, aspetto per noi molto importante. Ci dispiace tuttavia leggere la sua insoddisfazione in merito al risultato dell’incisione. L’incisione è un servizio artigianale che, a seconda della tipologia di bracciale e della finitura della superficie, può risultare più o meno visibile rispetto agli esempi esposti in vetrina. Comprendiamo che la differenza tra ciò che ha visto e ciò che ha ritirato possa averla sorpresa, e per questo ci scusiamo se non è stata fornita una spiegazione preventiva più chiara. La invitiamo a rivolgersi nuovamente presso il punto vendita in cui ha effettuato l’acquisto o a contattare il nostro servizio clienti, così da poter valutare insieme la soluzione più adatta per valorizzare al meglio l’incisione dei suoi bracciali. Rimaniamo a disposizione e speriamo di poterle restituire piena soddisfazione. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

Risposta di Ivana C.

Intanto vi ringrazio molto per la risposta. Sono gia tornata in negozio qualche giorno dopo perche quando ho dato alle mie figlie i bracciali ci sono rimaste piu male di me. Sono tornata chiedendo se magari fosse stato un errore ma la signorina mi ha fatto presente che le incisioni a laser personalizzate sono cosi e non ci si puo far niente. Ovviamente non contesto la lavorazione, ci mancherebbe, come ho detto alla signorina, ma mi è dispiaciuto non aver avuto chiare le informazioni prima di acquistare. Ripeto anche che la persona che mi ha guidato all'acquisto è stata davvero gentile, sia in fase di vendita che quando poi sono andata a ritirare, visto che ero di fretta a ridosso di un turno lavorativo mi ha fatto uscire per tempo pur servendo gia un cliente senza far pesare la cosa a nessuno dei due clienti. Quindi sicuramente non sarà motivo di cattiva pubblicità, soprattutto dopo questo vostro intervento che dimostra la cura che avete del cliente. Grazie lo stesso.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti