Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Corner Coin Verona - Via Cappello

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 50 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

205 recensioni dal 18/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio di Gioielleria Stroili Corner Coin a Verona è apprezzato per la gentilezza e professionalità del personale, che offre assistenza e consigli utili. I clienti lodano la qualità dei prodotti e l'attenzione verso il cliente, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Corner Coin Verona - Via Cappello

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *

• 5 / 5

La scelta vasta degli oggetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA T.

• 5 / 5

L'ordine dell'esposizione e la gentilezza della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.

Cortesia e prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA F.

Gentilezza e competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IASMINA C.

• 1 / 5

Ho ordinato una collana d’oro con il nome inciso ad un prezzo (esposto in vetrina). Al momento del ritiro la collana aveva un prezzo più alto. La commessa quindi si rende conto che avevano dimenticato di modificare i prezzi in vetrina che erano aumentati. Il problema è sorto al momento del pagamento in quanto avevo diritto al 20% di sconto (essendo il mese del mio compleanno) ma avevo anche diritto a pagare la collana al prezzo pattuito in partenza. Alla fine ho dovuto scegliere di applicare il 20% sul prezzo maggiorato perché la loro cassa/gestionale non permetteva la forzatura sulla modifica del prezzo visto che avrei dovuto pagare meno e che quindi il 20% doveva essere applicato sul prezzo pattuito. Si tratta di pochi euro ma l’ho trovato comunque fastidioso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA L.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Rossella, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Maria Team Stroili

I prodotti acquistati! Soprattutto l'anello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA D.

• 2 / 5

Gioiello molto bello, la commessa molto indisponente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA F.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Luigina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili

Risposta di Luigina F.

Buongiorno. Il gioiello è molto bello ed è stato molto apprezzato (era un regalo). Non mi servirò più di Stroilioro presente presso il negozio Coin di Verona. Sono una cliente molto affezionata del negozio, non ho mai avuto una esperienza negativa presso di loro, solamente stavolta con la vostra commessa, molto indisponente.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Commessa molto gentile e preparata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L B. *

• 5 / 5

La disponibilità e competenza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA G.

La simpatia / cortesia e la professionalità della commessa . Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.

• 5 / 5

La professionalità delle hostess.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM D.

• 5 / 5

Personale molto disponibile, gentilezza e cortesia.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

• 5 / 5

La commessa è stata molto disponibile e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.

• 5 / 5

Disponibilità e cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

• 5 / 5

L addetta alla vendita è stata estremamente carina ed ha soddisfatto le nostre richieste. Molto disponibile torneremo sicuramente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACRISTINA D.

Disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *

• 5 / 5

Le service de la demoiselle.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELLOTTI O.

La gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.

• 4 / 5

prezzi più accessibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA B.