L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, nonché per la varietà e la bellezza dei gioielli offerti. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
A. M.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile
Maria cristina L.
2 mar 2026
Recensione verificataIo consiglierei di regalare il biglietto di auguri.
Maria teresa C.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Caterina M.
27 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, professionalità
Dario T.
26 feb 2026
Recensione verificataVelocità ,Gentilezza e cortesia del personale...ottimo prodotto ed ottimi prezzi
Monica M.
26 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale durante il ritiro in negozio
Besmir T.
26 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Federica G.
26 feb 2026
Recensione verificataQualità assortimento articoli gentilezza personale cordialità e disponibilità
Ramona ionela B.
26 feb 2026
Recensione verificataHo preso un orologio e mi è stato dato una carica sbagliata Ho dovuto ripartire da Milano fino a Voghera Era un regalo, la figura poi che ho fatto 🤦♀️
Gentile Ramona Ionela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
S. C.
24 feb 2026
Recensione verificataPersonale disponibile
Alessandro B.
Recensione verificataGentilezza.
Danilo C.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza nell'esporre i gioielli e i prezzi (oro a parte ormai diventato impossibile)
Antonella M.
23 feb 2026
Recensione verificataLa bellezza degli oggetti scelti e la competenza, disponibilità e gentilezza del personale.
Barbara V.
19 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità
Giuseppe D.
18 feb 2026
Recensione verificataMonto professionali e gentile
Renata G.
A. V.
Recensione verificataVa bene così
Elena C.
16 feb 2026
Recensione verificataCortesia del personale e varietà nella scelta
Mariana A.
16 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza veramente gentile e veloce . Consigli al top sul acquisto di un regalo per una diciottenne.