L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare con cordialità. L'assortimento è ampio e l'esposizione è ordinata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
M. S.
3 mar 2026
Recensione verificataCommessa poco con pochissima voglia di lavorare, quasi scocciata quando le chiedevo di mostrarmi alcuni gioielli
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Anna domenica N.
3 mar 2026
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale
V. V.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
G. D.
28 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità del personale
Aida H.
25 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità delle commesse
Irene M.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
Patrizia C.
20 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità
Linda D.
20 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Silvia V.
18 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Mania M.
17 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la simpatia della commessa. Piccola nota aggiuntiva: sono capitata in altri Stroili e devo ammettere che tutte le commesse sono sempre state molto gentili. Nota di merito, in particolare, per Arianna del Centro Commerciale Megalò di Chieti Scalo.
A. B.
15 feb 2026
Recensione verificataEsposizione chiara ed ordinata nonostante la piccola metratura a disposizione del punto vendita. Personale gentile ed affabile nel consigliare senza volerti per forza vendere accessori relativi al prodotto che vuoi acquistare. Un grazie particolare alla gentilissima Valeria, simpaticissima e carinissima nell'accompagnarmi alla scelta del gioiello da regalare
Gaetanino M.
13 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza delle commesse
Paola D.
13 feb 2026
Recensione verificatala cordialità e la capacità di aiutarmi a trovare ciò che cercavo
Adriana N.
12 feb 2026
Recensione verificataI vostri prodotti.
Vittorio O.
11 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e cordialità del personale
Manila L.
11 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità
Cristina C.
10 feb 2026
Recensione verificata...
Isabela G.
9 feb 2026
Recensione verificataLa cordialità del personale, la qualità e il prezzo
Lucia M.
8 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza e come ha saputo interpretare bene il mio desiderio d'acquisto.
Zena R.
5 feb 2026