La Gioielleria Stroili a San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un’ampia scelta di articoli a prezzi competitivi. La disponibilità e i consigli delle commesse contribuiscono a creare un'atmosfera accogliente.
Maria B.
9 lug 2026
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità delle ragazze in negozio
Pasha O.
20 giu 2026
Recensione verificatapurtroppo alle Cupole di San Giuliano Milanese non mi sono trovata bene, mancava la solita ragazza che mi segue, ho acquistato ugualmente un anello ma non mi hanno praticato sconto nonostante compissi gli anni 12h dopo, bastava dirmelo ed avrei aspettato la mattina seguente. Peccato. La misura dell'anello poi era anche errata, al ritorno ho trovato la ragazza che mi segue ed è stata anche gentile ma non poteva far nulla per lo sconto. Peccato.
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile Pasha ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Fiorella M.
3 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità
Matei S.
2 mar 2026
Recensione verificataCuallita e serietà
Simona B.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità della ragazza che mi ha servito
A. G.
1 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, disponibilità
Marilu P.
22 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità dipendente
Viera C.
19 feb 2026
Recensione verificataBello, elegante, moderno, comodo e buon prezzo
Franca A.
16 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Cinzia P.
13 feb 2026
Recensione verificataL’accoglienza è la professionalità delle commesse
Nives M.
10 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Liviana P.
7 feb 2026
Recensione verificataLA COMMESSA E' STATA MOLTO CARINA, MI HA PRESTATO ATTENZIONE E CONSIGLIATO SULL'ACQUISTO, FORSE PERCHE' NON C'ERANO ALTRI CLIENTI IN ATTESA.
Donatella R.
6 feb 2026
Recensione verificatacommessa gentile e disponibile
Nella L.
6 feb 2026
Recensione verificataIl vasto assortimento
Erin julienne G.
4 feb 2026
Recensione verificataÈ stata bravissima a consigliarmi qual'è meglio prendere come set. Ringrazio nuovamente per la sua assistenza!
Emanuela sara C.
3 feb 2026
Recensione verificataUn acquisto che ha richiesto tempo e prove. Ma abbiamo trovato tutto.
Roberto B.
31 gen 2026
Recensione verificatacortesia del personale
Carolina maria G.
29 gen 2026
Recensione verificataOttima assistenza
Andrea fausto R.
28 gen 2026
Recensione verificataLa cordialità della commessa
Claudio G.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio e personale cortese, materiale del prodotto ottima