L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente. I clienti apprezzano l'accurata esposizione dei prodotti e l'ottima qualità a prezzi competitivi.
Ginevra L.
15 feb 2026
Recensione verificatavelocità
Petronela F.
10 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Fanny B.
1 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza
Ardita P.
18 gen 2026
Giulia C.
8 gen 2026
Recensione verificatail prezzo dell'anello sul sito è lo stesso che in negozio, bravi
Silvia cristina G.
Monica D.
1 gen 2026
Recensione verificataLentezza
Risposta da Gioielleria Stroili Colle Umberto - Via Calate
Gentile Monica, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Daniele A.
31 dic 2025
Recensione verificataLa pazienza della ragazza non solo con me ma anche con altre persone e soprattutto sorridente e gentile
Antonella G.
30 dic 2025
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e competente ,grazie
Oksana H.
29 dic 2025
Recensione verificataAccoglienza dei clienti, professionalità e competenza nella gestione!!!
Maria D.
16 dic 2025
Recensione verificata...
Maria grazia D.
2 dic 2025
Recensione verificataMolto gentile la commessa
Franca S.
29 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia , gentilezza e pazienza. Grazie
Daniele A.
9 ott 2025
Recensione verificataLa velocità nel servire e indicare il prodotto che si desidera e la gentilezza della commessa il giorno che ho acquistato.
Jagdip S.
7 ago 2025
Recensione verificataSiham very impressive staff. She offered many ways to see the products, She helped alot to choose beautiful watch for my better half my wife...
Ester F.
30 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalita'
L. R.
28 lug 2025
Recensione verificataLa simpatia è la professionalità di Siham consiglio vivamente un bellissimo punto vendita
Nadia L.
28 lug 2025
Recensione verificataQualità e cortesia.