L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi accessibili, con un personale estremamente gentile e disponibile a Carmagnola.
Philomena M.
13 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Maria R.
4 mar 2026
Recensione verificataDovrebbero esserci più oggetti in sconto,non c'è molta scelta.
Ivana D.
4 mar 2026
Recensione verificataPersonale poco competente sia sui prodotti che sulle condizioni di acquisto/reso/sconti
Gentile Ivana ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Klajdi M.
2 mar 2026
Recensione verificataProfessionale
Maurizio F.
2 mar 2026
Recensione verificataTutte brave e gentili
Paola F.
1 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle Ragazze e la grande varietà di articoli
Antonia P.
28 feb 2026
Recensione verificataLe ragazze sono cortesi
Danilo F.
Recensione verificataLa Vostra cortesia
Ana petruta R.
28 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la voce calma e calda della commessa. Molto fastidiosa ,la titolare (credo)
Nadia P.
26 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Natalina L.
26 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Elga C.
23 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e servizio perfetto come sempre
Silvia maria S.
21 feb 2026
Recensione verificataHo avuto un'occasione ottima per comprare un anello costoso a poco prezzo
Silvia maria S.
17 feb 2026
Recensione verificataPiù misure piccole, ce ne sono sempre poche .
Federica A.
17 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Prodotti molto belli e di qualità
Jessica S.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e premuroso, ottimi prodotti all'interno del negozio.
R. D.
13 feb 2026
Recensione verificatanulla da segnalare
Silvana M.
12 feb 2026
Recensione verificataPrezzi per ogni tasca e la possibilità di scegliere con calma prima di acquistare.
M. F.
Recensione verificataPersonale cordiale
Melissa D.
12 feb 2026
Recensione verificatala varietà di prodotti