Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Novi Ligure - Via Delle Vetrerie
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.
        Modifica SegnalaDisponibilità e cortesia da parte del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA T.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
        Modifica SegnalaCompetenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO G.
        Modifica SegnalaLa competenza è la gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA DIANA J.
        Modifica SegnalaGentilezza, disponibilità, professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESI Z.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.
        Modifica SegnalaGrande scelta di gioielli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA CLAUDIA LAURA B.
        Modifica SegnalaLa comesa una bravissima sig e in gamba Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
        Modifica Segnalatutto meraviglioso. personale stupendo .ti consiglia su quello che si vuole comperare. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa disponibilità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OKSANA K.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
        Modifica SegnalaHo trovato quello che cercavo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
        Modifica SegnalaSo felice di eser la vostra cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERINDA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
        Modifica SegnalaLa attenzione muy gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIPANIA GUADDLUPE N.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
        Modifica SegnalaDisponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER ANGELO P.
        Modifica SegnalaCommessa gentilissima esponendomi varie scelte .Esperienza ottima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale e competenza nel consigliare Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA R.
        Modifica SegnalaCommessa gentile e preparata Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA F.
        Modifica SegnalaCordialita' e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA E.
        Modifica SegnalaCome sempre I prodotti sono di alto livello qualitativo e incontrano il mio gusto. Non posso fare a meno di lodare l'estrema gentilezza e disponibilità delle addette alla vendita, molto accoglienti e capaci di interpretare le esigenze dei clienti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
        Modifica SegnalaLe commesse sono super Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEDIOLA Z.
        Modifica SegnalaSe posso dire ,forse nel momento in cui c'è meno affluenza si tralascia un pò il cliente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA V.
        Modifica SegnalaLa corresia delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA C.
        Modifica Segnalala bellezza del negozio e la cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa cortesia delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
        Modifica Segnalatutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MADDALENA F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOrdine pulizia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENOVINA S.
        Modifica SegnalaBene! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA T.
        Modifica SegnalaLa ragazza al interno ottima accoglienza e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DITA J.
        Modifica SegnalaLa scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa e la sua competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA R.
        Modifica SegnalaQualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARINA H.
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
        Modifica SegnalaLa preparazione, l'educazione e la calma della negoziante nel consigliarci, spiegandoci per bene tutte le qualità e i particolari dell'oggetto che abbiamo acquistato. Veramente molto professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA M.
        Modifica SegnalaLa cortesia, la simpatia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza educazione delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.
        Modifica Segnalacortesia e preparazione della commessa, inoltre molto colpito dalla grande possibilità di scelta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
        Modifica SegnalaLa commessa gentilissima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaVa bene così Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO B.
        Modifica SegnalaLa cortesia e la professionalità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
        Modifica SegnalaPersonale competente e gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
        Modifica SegnalaCommesse super Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
        Modifica SegnalaOrdine, pulizia ,disponibilità, gentilezza e competenza del personale . Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENOVINA S.
        Modifica SegnalaGrazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRU ANDREI T.
        Modifica SegnalaLa accoglienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARINA H.
        Modifica SegnalaMolto soddisfatta 🥰 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTORIA C.
        Modifica SegnalaSempre la gentilezza e i consigli vincenti per l'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA Z.
        Modifica SegnalaCortesia e competenza del personale, ampia scelta, rapporto qualita' prezzo. Mio negozio di fiducia da anni Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA R.
        Modifica SegnalaPersonale gentile molto cordiale e preparato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA R.
        Modifica SegnalaLa disponibilità è la gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.
        Modifica SegnalaProfessionalita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA F.
        Modifica SegnalaPiù volte mi è capitato di trovarmi in difficoltà con il personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sabrina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaOttimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATERYNA L.
        Modifica SegnalaNon ho comprato nulla alla Stroili oro di Novi Ligure. Ho comprato nel punto vendita di Alessandria diverse volte, non recentemente e mi sono trovata benissimo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione e desideriamo informarla che procederemo con le necessarie verifiche. Qualora dovessimo riscontrare delle anomalie, la ricontatteremo per fornirle aggiornamenti e richiederle ulteriori dettagli. Inoltre, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione per assisterla e risolvere la situazione nel minor tempo possibile. Ci trova dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 sulla live chat del sito cliccando sul seguente link https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ Cordialmente, Claudia Team Stroili
        Modifica SegnalaPrezzi accessibili e competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA T.
        Modifica SegnalaDisponibilita’ e informazioni chiare alle mie richieste. Punto vendita con personale sempre accogliente, locali puliti, oggetti in vendita ben disposti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENOVINA S.
        Modifica SegnalaHo preso un bellissimo braccialetto per i 14 anni di un' amica di mia figlia e degli orecchini per mia figlia a cerchio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORE G.
        Modifica SegnalaCompetenza personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
        Modifica SegnalaGentili e cortesi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
        Modifica SegnalaGentilezza personale, ampia scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO V.
        Modifica SegnalaEmpatia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaQualità del servizio Riparazioni Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMANA D.
        Modifica SegnalaIncompetenza nella gestione delle riparazioni Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE O. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaLa cortesia e la gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA F.
        Modifica SegnalaLa professionalità e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaDisponibilità delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA A.
        Modifica SegnalaLa gentilezza dell'addetta che mi ha saputo indirizzare verso ciò che cercavo con molto garbo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
        Modifica Segnala... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
        Modifica SegnalaI prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
        Modifica SegnalaConsigli, empatia, gentilezza. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENOVINA S.
        Modifica SegnalaOrdine pulizia e presentazione degli articoli in vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO N.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EZIO B.
        Modifica SegnalaPersonale gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
        Modifica SegnalaLa gentilezza dei commessi e per i consigli giusti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA Z.
        Modifica SegnalaCortesia e disponibilità da parte del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA T.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN V.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa sinpatia delle ragazze e la professionalità ... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa cortesia e la professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.
        Modifica SegnalaPersonale molto empatico preparato e cortese. Non è la prima volta che acquisto nel negozio di Novi Ligure e la mia esperienza è sempre stata ottima. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA M.
        Modifica SegnalaCompetenza e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCA S.
        Modifica SegnalaGrande scelta di prodotti, ottimi prezzi, grande gentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSTINA S.
        Modifica SegnalaGentileza personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YADILFI G.
        Modifica SegnalaGentilezza disponibilità e professionalità della signora addetta alla vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO GIUSEPPE M.
        Modifica SegnalaPersonale cortese Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIOVANNA C.
        Modifica SegnalaIl personale molto educato , anche se ogni tanto si fanno battutine fuori luogo per il fatto che si pensi a prima occhiata se il cliente può o non può permettersi qualcosa, mi ha dato fastidio, ma al di fuori di questo contesto, sono contento!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA MARILENA S.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.
        Modifica SegnalaPersonale gentilissimo e preparato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.
        Modifica SegnalaGentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNIFER C.
        Modifica SegnalaLe comesse gentilisime Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA LAVINIA P.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità della commessa, una ragazza giovane molto carina e accogliente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA T.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER M.
        Modifica SegnalaLa professionalità della commessa. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO A.
        Modifica SegnalaLa serietà e la disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
        Modifica SegnalaLa gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA I.
        Modifica SegnalaBelli i vs prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO M.
        Modifica SegnalaManifique Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAHJOUBA E.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA U.
        Modifica SegnalaAmpia scelta e qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA R.
        Modifica SegnalaNi piace molto la disponibilità e la competenza del personale,,come sempre Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE T.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA C.
        Modifica SegnalaIl personale è gentilissimo il negozio è favoloso i gioielli fantastici Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.
        Modifica SegnalaSulla gestione dei dati : parlando con diversi addetti alle vendite avevano difficoltà ad identificare il mio ordine e il contenuto. Io avevo richiesto la copia di un orecchino d’oro bianco e perla coltivata. Un’altra cosa per me molto importante che ho richiesto e’ la garanzia sull’oro e la perla che mi è stato risposto con fermezza non fosse possibile e che avrebbe fatto fede lo scontrino fiscale. Su questo punto proverò a fare nuova richiesta al servizio clienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLA GENTILEZZA E IL RAPPORTO QUALITà PREZZO Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
        Modifica SegnalaLe commesse molto gentili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
        Modifica SegnalaHo portato a riparare un vostro anello. Avrei preferito spendere di più ma avere una riparazione ad hoc Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA Z.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.
        Modifica SegnalaCortesia e competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.
        Modifica SegnalaLa disponibilita' della commessa, gentile e premurosa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA D.
        Modifica SegnalaGentilezza dipendente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaAccoglienza fantastica commessa gentilissima e professionale, ha saputo consigliarmi nel fare la scelta giusta. Infatti il regalo è piaciuto molto. Gioielli molto belli e originali. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA B.
        Modifica SegnalaCommessa molto competente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
        Modifica SegnalaCompetenza e cortesia da parte della responsabile mi ha i dirizzato alla scelta migliore. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TINA M.
        Modifica SegnalaMolta disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
        Modifica SegnalaLa competenza e la disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
        Modifica SegnalaMolto gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO L.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità della commessa. Preparata in tutto , gentile e accogliente. Complimenti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
        Modifica SegnalaLe commesse sono simpatiche e molto professionali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA Z.
        Modifica SegnalaL'esposizione è sempre molto intuitiva Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA G.
        Modifica SegnalaNon saprei Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA B.
        Modifica SegnalaCommessa molto gentile e paziente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA O.
        Modifica SegnalaAmpia scelta e rapporto qualità prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA R.
        Modifica SegnalaAmbiente gradevole e personale fantastico Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA Z.
        Modifica SegnalaDisponibilità e dedizione della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
        Modifica SegnalaTutto va meravigliosa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIN FLORIN C.
        Modifica SegnalaCome per gli acquisti precedenti la cortesia e la competenza della signora addetta alla vendita é stata fondamentale insieme alla capacità di lasciare che il cliente possa fare la sua scelta con la massima libertà e tranquillità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
        Modifica SegnalaVerità di prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.