La Gioielleria Stroili di Gravina di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. Viene apprezzata la varietà dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo ideale per chi cerca un'assistenza di qualità.
Salvatore D.
9 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto il personale accogliente è molto disponibile alle richieste molto preparato
Salvuccio T.
3 mar 2026
Recensione verificataCordialità.
C. S.
3 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta
Antonella A.
2 mar 2026
Recensione verificataLa serietà e la disponibilità del personale
Stefano I.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale in più prezzi contenuti.
Elisabetta S.
2 mar 2026
Recensione verificataRapporto costi e tipologia del prodotto
Gloria Z.
26 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa
Ignazio B.
26 feb 2026
Recensione verificatail buon assortimento
G. C.
25 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata un po’ scortese. Molto sulle sue, metteva a disagio. Credo che per un lavoro del genere bisogna avere sempre il sorriso e mostrarsi gentili e disponibili nei confronti del cliente
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Anna laura R.
24 feb 2026
Recensione verificataAddette vendite gentili e professionali
Salvatore F.
23 feb 2026
Recensione verificataLa competenza
Corinne C.
22 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse.
Valentina D.
21 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e molta gentilezza da parte del personale
Milena P.
19 feb 2026
Recensione verificataVarietà di scelta
Daniela C.
18 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
F. B.
18 feb 2026
Recensione verificataLa varietà di scelta
Angela R.
11 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità della signora che mi ha aiutata a scegliere il prodotto più adatto a me
Roberta R.
Recensione verificataGentilezza e velocità
Valentina D.
6 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia dello staff
Giovanna P.
6 feb 2026
Recensione verificataNon ho trovato nessuna cosa che si debba migliorare