L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale professionale e gentile, sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente. La gamma di prodotti è vasta e apprezzata per il buon rapporto qualità-prezzo.
Rosaria V.
2 mar 2026
Recensione verificataRagazze professionali, simpatiche, cordiali 🤗 consiglio anche solo per una visita 👍☺️
Riccardo T.
1 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Antonella M.
28 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
M. B.
27 feb 2026
Recensione verificataBuongiorno, metto in evidenza che l'acquisto è stato fatto a Comacchio presso il C.C.Bennet Le Valli. Fin dall'inizio tutto il personale è stato molto professionale. Noi abbiamo avuto l'opportunità di essere serviti e seguiti nella scelta degli articoli dalla signora Sabrina. Abbiamo ordinato due articoli con differenti caratteristiche e Sabrina ha seguito tutto il percorso dell'ordine fino alla relativa vendita. Sabrina è molto professionale, competente per tutte le cose che abbiamo chiesto e richiesto, gentilissima, disponibile a mostrare i prodotti anche quelli non visibili in negozio ma tramite il book e sa consigliare. Ci siamo trovati benissimo sia con lei che con tutto il personale disponibilissimo. I prodotti acquistati ci piacciono moltissimo. Quando avremo desiderio di fare altri acquisti torneremo sicuramente.
Ilaria V.
27 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa.
Elisa F.
27 feb 2026
Recensione verificataQualità del prodotto Disponibilità e preparazione del personale
Magda F.
24 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e varietà di prodotti
Donatella T.
23 feb 2026
Recensione verificataLa dolcezza della commessa
Sandro S.
21 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Gabriele C.
21 feb 2026
Recensione verificatavasta scelta di articoli, personale molto professionale
Elena V.
18 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa Nicole
Laura P.
16 feb 2026
Recensione verificataGentilezza commesse
Daura L.
12 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità
Piera B.
10 feb 2026
Recensione verificataGentilezza della signorina che mi ha seguita
Deborah D.
4 feb 2026
Recensione verificatapersonale sempre disponibile
Gianluca B.
3 feb 2026
Recensione verificataBuon giorno, ottima assistenza, a livello familiare. Un grazie alle 2 impiegate di domenica 18 gennaio. Grazie, grazie
Antoanela P.
3 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della vostra commessa.