La Gioielleria Stroili di Chieti si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con professionalità. L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e materiali, mantenendo un ambiente pulito e ordinato.
Marzia A.
3 mar 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della commessa Monica.
Daniela M.
3 mar 2026
Recensione verificataIncremento prodotti con materiali differenti da oro, argento e acciaio
Recensione verificatagentilezza ,professionalità e cortesia
Anna P.
Recensione verificataLa disponibilità
Angelica D.
2 mar 2026
Recensione verificataSalve, siamo state al punto vendite nel centro commerciale Megalò. La ragazza che ci servito è stata davvero cordiale ed empatica.
Claudio B.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Piera N.
2 mar 2026
Recensione verificataLa possibilità di redimere il premio senza vincoli
Simona G.
27 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza della giovane addetta alla vendita
I. F.
26 feb 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Iacopo D.
24 feb 2026
Recensione verificataLa Scelta offerta ma soprattutto la cortesia e disponibilità del personale.
22 feb 2026
Recensione verificatatutto e tutte
20 feb 2026
Recensione verificataTutto
Antonella G.
19 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze
Emanuela S.
19 feb 2026
Recensione verificataCortesia del personale, pulizia del punto vendita e qualità/disponibilità dei prodotti eccezionali!
Sofia N.
19 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza e rapidità della commessa
Pamela D.
15 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto rispecchia le aspettative al 100% e il personale del punto vendita è davvero cordiale, disponibile e preparato
Tiziano rosario Z.
13 feb 2026
Recensione verificataGentilezza nell' accoglienza, competenza nell' aiuto alla scelta
Valentina B.
13 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza della ragazza che mi ha servire molto simpatica
Daniela L.
13 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza soprattutto di Monica che ci ha servite…
C. C.
12 feb 2026
Recensione verificataOrdine nel negozio. Competenza e professionalità del personale