Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Aosta - Via De Tillier
        Modifica SegnalaIl vasto assortimento di gioielli e orologi, la loro esposizione accattivante, il prezzo accessibile e il personale gentile e competente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY P.
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità del personale e una grande scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M.
        Modifica SegnalaBravi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
        Modifica SegnalaMi hanno consigliato molto bene e sono molto gentili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA F.
        Modifica SegnalaLa professionalità delle commesse Jessica e Erika Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA Z.
        Modifica SegnalaBravissima commessa che ha saputo consigliare l'oggetto comprato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA F.
        Modifica SegnalaLe cose costano poxo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KEYSIS SHEILA C.
        Modifica Segnalasconto al 50% Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA T.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
        Modifica SegnalaRingrazio Jessica e Sara per la loro disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA Z.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.
        Modifica SegnalaCortesia da parte del personale. Gioielli bellissimi. Incisioni fatte sul momento. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA B.
        Modifica Segnalala commessa professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
        Modifica SegnalaOrmai è il mio negozio di fiducia, complimenti per la disponibilità e gentilezza delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA Z.
        Modifica SegnalaPersonale gentile e molto competente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
        Modifica SegnalaProdotti per tutte le tasche e per ogni occasione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA G.
        Modifica SegnalaCommesse gentili e disponibili, all’ascolto del cliente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA L.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza nelle commesse, ottima scelta nei prodotti e soprattutto ottima qualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESSICA M.
        Modifica SegnalaMolta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaProfessionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
        Modifica SegnalaLa vasta scelta e la varietà di prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.
        Modifica SegnalaLa vasta scelta di gioielli e orologi, la gentilezza e la competenza del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY P.
        Modifica SegnalaTuto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaHo trovato ciò che volevo grazie alla vasta gamma dei Vostri prodotti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
        Modifica SegnalaScelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVILLA V.
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle commesse e la loro preparazione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezze delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA A.
        Modifica SegnalaLa cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGA L.
        Modifica SegnalaDisponibilità e cordialità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA L.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.
        Modifica SegnalaDel negozio stroili di Aosta mi colpisce sempre la gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
        Modifica SegnalaGentilezza commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA I.
        Modifica SegnalaDisponibilità e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
        Modifica SegnalaPerfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XHENI Z.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità all'ascolto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
        Modifica SegnalaL"accoglienza e la gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
        Modifica SegnalaMi é piaciuto molto il negozio, bellissimi gli orecchini ecc... tutti a buon prezzo! Ottima professionalità della commessa! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
        Modifica SegnalaBrave le ragazze, sanno fare il loro lavoro ,molto disponibili. Trovato quello che cercavo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RINALDO V.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
        Modifica SegnalaIl personale è molto gentile e mi ha aiutato nella scelta . Il negozio è ben fornito e c e molta scelta a seconda di quanto si vuole spendere. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
        Modifica SegnalaGentilezza, disponibilità e attenzione verso il cliente! Personale sorridente! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA MARIA P.
        Modifica SegnalaL'acquisto è andato bene ma mi sono recata in negozio a Domodossola per fare un reso e la ragazza non sapeva aiutarmi. Ho riprovato ancora una volta e nulla, non poteva aiutarmi senza la titolare. In compenso mi sono recata ad Aosta, dove ero di passaggio per un weekend, e la responsabile Irene e la sua dipendente sono state davvero cordiali e disponibili. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente , ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI Risposta di Nunzia RSegnalaRingrazio voi e veramente il feedback e’ puramente costruttivo. La dipendente non ha molte colpe, sembrava poco « assistita e guidata » dalla sua principale. A presto nei vostri negozi!! Visualizza i commenti Nascondi i commenti
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaHhhh Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIANA S.
        Modifica SegnalaScelta dei prodotti: alzare il livello Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA C.
        Modifica SegnalaProfessionalità top Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
        Modifica SegnalaIl prezzo dei gioielli. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCILLA Q.
        Modifica SegnalaIl personale molto gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANISS L.
        Modifica SegnalaGentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA M.
        Modifica SegnalaTopo tutto soddisfacente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEIZA G.
        Modifica SegnalaAmpia scelta prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA P.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.
        Modifica Segnalala molta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.
        Modifica SegnalaNessun commento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
        Modifica Segnalaottimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE F.
        Modifica SegnalaGentilezza competenza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
        Modifica SegnalaL'assortimento e la cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA A.
        Modifica SegnalaBravissime commesse e anche gentilissime Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA M.
        Modifica SegnalaLa disponibilità e la.cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA T.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
        Modifica SegnalaTutte professionali e gentilissime le commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA F.
        Modifica SegnalaFelicissima per l'acquisto per una persona molto speciale per me. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA V.
        Modifica SegnalaIl designer Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
        Modifica SegnalaGioielli molto belli, personale gentilissimo, se prenoti dal sito arriva tutto super veloce. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEPHANIE G.
        Modifica SegnalaCortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA G.
        Modifica SegnalaLa disposizione delle varie vetrine molto belle Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaVarietà di prodotti a disposizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YEMMA V.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la simpatia delle commesse.. È tutto bene esposto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNIE S.
        Modifica SegnalaLe commesse tutte gentilissime e disponibili,raccomando gli acquisti presso il negozio di Aosta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA Z.
        Modifica SegnalaLa gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA B.
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
        Modifica Segnalaattesa di 15 minuti. Una sola commessa presente e una impegnata nel retro Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO N. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Matteo, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza del personale sono il punto di forza del negozio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA F.
        Modifica SegnalaIl personale sempre molto disponibile ad aiutare nella scelta e a consigliare . Decisamente competenti e gentili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
        Modifica SegnalaVastità di scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO T. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalami ha colpito la cortesia , la gentilezza e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA O.
        Modifica SegnalaDisponibilità e cortesia delle dipendenti e la loro competenza e comprensione delle necessità del cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.
        Modifica SegnalaAssortimento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
        Modifica SegnalaHo apprezzato molto la gentilezza e la disponibilità delle commesse , nonché la loro professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA I.
        Modifica Segnalaprofessionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO N.
        Modifica SegnalaSono rimasta colpita x il cambio prodotto non pensavo di solito si mandano in riparazione e invece mi è stato nuovo di zecca Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA C.
        Modifica SegnalaCommesse molto gentili e competenti, continuerò ad acquistare nel negozio di Aosta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA Z.
        Modifica SegnalaErika e Jessica ,mi hanno aiutato molto nella.scelta, L.unica pecca il metodo di pagamento a rate,pessimo non si riesce a fare acquisti troppo limitato il servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA Z.
        Modifica SegnalaLa gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA M.
        Modifica SegnalaBello Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e professionalità di Sara e Erica, professionali, pazienti e molto dolci! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA M.
        Modifica SegnalaMi ha colpito la gentilezza E disponibilità della commessa che ci ha servito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
        Modifica SegnalaSono molto soddisfatta del mio acquisto e soprattutto del personale (sede di Aosta). Cercavo un ear cuff, ne ho trovato nei mie gusti, ma purtroppo non c'era molta scelta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOUKAINA S.
        Modifica SegnalaDisponibilità e gentilezza della venditrice, vasta scelta di prodotti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e competenza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA S.
        Modifica SegnalaCortesia e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
        Modifica SegnalaGentilezza professionalità cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della persona che mi ha servito . Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.
        Modifica SegnalaPersonale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA R.
        Modifica SegnalaCommesse gentili sorridenti e disponibili Negozio pulito e ben organizzato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY G.
        Modifica SegnalaLa competenza e gentilezza del personale e la qualità prezzo dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA I.
        Modifica SegnalaPersonale molto gentile disponibile e competente . Molto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
        Modifica SegnalaPersonale estremamente gentile e affabile. Sono uscita dal negozio con il sorriso. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
        Modifica SegnalaLe ragazze del negozio sono sempre disponibili e gentili ed efficienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINA F.