L'istituzione a Modena si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio attento e qualificato ai clienti.
Ilenia S.
5 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Stefano B.
5 mar 2026
Recensione verificataiil personale molto qualificato
Teodor B.
2 mar 2026
Recensione verificataLa Gentilezza ed il Modo molto professionale di spiegare e accogliere i clienti....
Marcello M.
27 feb 2026
Recensione verificataDisponibile e cortesi
Rita C.
26 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità educazione e gentilezza
Sandra C.
24 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza da parte della vosra commessa.
Veronica C.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Antonella M.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Simone G.
22 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, attenzione al cliente
Rita M.
Recensione verificataAnello bellissimo
Stefano E.
19 feb 2026
Recensione verificataLa competenza la gentilezza
Natalia G.
19 feb 2026
Recensione verificataPerso le molto gentile
E. M.
17 feb 2026
Recensione verificataHo trovato il negozio ben fornito e le commesse veramente gentili
Giuseppe G.
16 feb 2026
Recensione verificataEfficienza e cortesia
Debora P.
13 feb 2026
Recensione verificataTroppa attesa per essere servita.
Gentile Debora, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Elisa L.
11 feb 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentilissimo
Alessia R.
10 feb 2026
Recensione verificataVenditrice molto gentile e pratica
S. M.
9 feb 2026
Recensione verificataI consigli della commessa
Manuela G.
9 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Alessandro M.
7 feb 2026
Recensione verificatacommessa molto gentile e disponibile, soliti stranieri perditempo in fila in fila ma capisco non si possano scegliere i clienti e nemmeno il loro odore :/ . Del resto perfetto