La Gioielleria Stroili di San Giuliano Milanese si distingue per la professionalità, la cortesia e la disponibilità del personale, con commesse competenti e pronte a fornire consigli utili. Gli utenti apprezzano la varietà di prodotti e l'attenzione dedicata a ciascun cliente, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
Genny G.
2 mar 2026
Recensione verificataElisa e Giusy del punto vendita di San giuliano milanese c/o il centro commerciale Esselunga sono meravigliose! Gentilezza e disponibilità le contraddistinguono!
M. R.
28 feb 2026
Recensione verificataCortesia
Riccardo M.
27 feb 2026
Recensione verificatala professionalita'
Monica S.
26 feb 2026
Recensione verificataGrazie sempre Giusi per la sua simpatia e professionalità!
Rosa U.
25 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale.
Marta P.
24 feb 2026
Recensione verificatale promozioni
Silvia C.
23 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità ed il fatto che mi hanno consigliato al meglio
Mario S.
23 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale,Giusy nello specifico, é stata la cosa che mi ha più colpito. Cortese disponibile con capacità fuori dal consueto. Il negozio sufficientemente fornito e pulito
P. M.
22 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza
Donatella L.
17 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità:della venditrice .
Anna M.
17 feb 2026
Recensione verificataChe pur se è piccolo c’è scelta dei brand!!! E le commesse gentili
Sabrina E.
16 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e disponibile, mi ha aiutato a scegliere dei pezzi adatti alla mia occasione dopo che ne avevo guardati alcuni da me, e poi ha impacchettato diligentemente il tutto. Top servizio!
Maria arcangela P.
15 feb 2026
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco e in più ho sempre trovato commesse sempre disposte a darti consigli.
Massimiliano R.
10 feb 2026
Recensione verificataVarietà della scelta e cortesia del personale.
Anna maria C.
7 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Sara C.
4 feb 2026
Recensione verificataLa commessa é stata molto gentile e preparata
Maria rosa C.
29 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse.
L. F.
22 gen 2026
Recensione verificataLa simpatia e la professionalità della commessa.
Maria laura M.
22 gen 2026
Recensione verificataProfessionalita
Rita P.
19 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza con il cliente è mi ha consigliato bene su quello che cercavo sono rimasta molto soddisfa