La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
Raffaella I.
Recensione verificataMassima disponibilità
Aurora C.
2 mar 2026
Recensione verificataIl sorriso della signora che mi ha aiutato a scegliere un gioiello
Nicoletta S.
2 mar 2026
Recensione verificataRagazze gentili e disponibili
Dajana N.
27 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità e cordialità delle commesse.
Emanuela V.
24 feb 2026
Recensione verificataNulla
Maria chiara D.
21 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza delle commesse.
Simonetta C.
21 feb 2026
Recensione verificataho trovato quello che volevo a prezzo che volevo. avrei preso anche un braccialetto della stessa serie ma non c'era.
Rosalba R.
18 feb 2026
Recensione verificataLa simpatia disponibilità gentilezza e professionalità delle commesse
Cinzia P.
17 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione della signorina che mi ha consigliato.
Laura P.
17 feb 2026
Recensione verificataRottura cassa orologio e successiva mancanza di ricontatto per mesi fino a Natale (da fine agosto)
Gentile Laura, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Alessia Team Stroili
Brunella A.
16 feb 2026
Recensione verificataPotreste mettere dei numerini così le persone vengono servite in base al loro arrivo
Francesca L.
12 feb 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Giovanna M.
12 feb 2026
Recensione verificataCome sempre la gentilezza non invadente della signorina e i prezzi scontati
Mirko R.
11 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità del personale nella consulenza
S. T.
11 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Ciro C.
10 feb 2026
Recensione verificataCortesia disponibilità e professionalità ogni volta che vado! La mia gioielleria di fiducia