Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Savignano Sul Rubicone - Piazza Colombo

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 166 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

961 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La gioielleria a Savignano sul Rubicone offre un'ampia varietà di gioielli e una qualità eccellente. La professionalità e la gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Savignano Sul Rubicone - Piazza Colombo

• 5 / 5

La cortesia e disponibilità del commesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Gentilezza della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.

• 5 / 5

La commessa che mi ha servito nel negozio al Romagna Center di Savignano davvero molto gentile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO D.

• 3 / 5

ho aspettato troppo poco personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili

braceletti teniss

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A T. *

• 5 / 5

Gentilezza e una vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.

• 5 / 5

Vasta scelta .e comunque nel trovare qualcosa adatto a tutti i gusti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS G.

Ottimo il personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.

• 5 / 5

Tutto ciò che avete descritto nel sondaggio e un discreta disponibilità da parte del vs personale per ulteriori richieste

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO ALBERTO F.

• 5 / 5

La chiarezza e la gentilezza della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA F.

• 2 / 5

L’addetto vendite mi ha informato del prezzo del biglietto regalo dopo averlo aggiunto sul conto, senza quindi informarmi in anticipo che fosse un servizio a pagamento. Non è per il prezzo in sé, ma per il principio di trasparenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N B. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Cliente , grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili

Professionalità e gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO Z.

sai

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO S.

• 4 / 5

Per il momento non ho suggerimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA P.

Laura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R G. *

• 5 / 5

La gentilezza e la professionalità della venditrice, il prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

• 5 / 5

Il bellissimo messaggio scritto sul bracciale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA P.

Qualità È bellissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.

• 2 / 5

Personale sono preparazione per vendere l’orologio costosi dovreste formarli e fargli fare dei corsi prima di lasciarli allo sbaraglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA F.

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’esperienza di acquisto non è stata all’altezza delle sue aspettative. Apprezziamo il suo suggerimento riguardo la formazione del personale e ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e aggiornare i nostri addetti vendita. Continueremo a lavorare per garantire un supporto sempre più qualificato. Cordiali saluti. Francesca Team stroili

• 5 / 5

La commessa molto carina gentile professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.