L'istituzione Gioielleria Stroili di Antegnate è apprezzata per la vasta scelta di gioielli e la gentilezza del personale, sempre disponibile e competente. La professionalità e la cortesia delle commesse risultano frequentemente evidenziate dai clienti.
Valentina P.
9 mag 2026
Recensione verificataMisure sbagliata e ritardi rispetto hai temi di consegna detti
Risposta da Gioielleria Stroili Antegnate - Via del Commercio
Gentile Valentina , grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se desidera maggiori informazioni su come gestire un eventuale reso, può visitare la pagina dedicata a questo link https://www.stroili.com/it_IT/resi-e-rimborsi/. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Massimo M.
4 mar 2026
Recensione verificataRagazze simpatiche e competenti
Angela R.
18 feb 2026
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
Gabriella B.
16 feb 2026
Recensione verificataSimpaticissima e gentile !💐💝
Abel S.
16 feb 2026
Recensione verificataIl personale sempre gentilissimo:)
Manuela R.
13 feb 2026
Recensione verificataBuoni materiali, bei modelli, molta varietà e gentilezza del personale
Giulia M.
13 feb 2026
Recensione verificataBuongiorno, La gentilezza e la competenza della sig.ra addetta alle vendite.
Cristina C.
10 feb 2026
Recensione verificataSconti e disponibilità del personale
Federica B.
7 feb 2026
Recensione verificataLa cordialità della commessa che mi ha servito, è stata super disponibile
Cristina B.
7 feb 2026
Recensione verificataLa Gentilezza della Commessa
Linda P.
28 gen 2026
Recensione verificataLa competenza top
Roberta A.
27 gen 2026
Recensione verificataLe offerte e la cortesia del personale
Mario P.
24 gen 2026
Recensione verificataCordialità
Luisa M.
22 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità di conversare della commessa.
Orietta G.
21 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Paola B.
12 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Carmela S.
12 gen 2026
Recensione verificataEducazione
Armando B.
8 gen 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e personale competente