La gioielleria Stroili di Campi Bisenzio si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, che offre un'ottima assistenza. I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti e l'attenzione dedicata durante l'acquisto, rendendo l'esperienza di visita particolarmente positiva.
"gentilezza del personale"
"Ottimo prodotto, personale eccezionale"
"Prodotti buoni e personale valido e cortese"
"Personale gentile e grande scelta di prodotti"
"Il personale molto gentile"
"Personale gentilissimo e molto cortese, io sono stata servita da Claudia una ragazza davvero meravigliosa, molto Professionale ti mette a tuo agio,…"
"Cordialità ed efficienza"
"La disponibilità dello staff"
"Velocità nell’assistenza, professionalità e cordialità dimostrata dalla commessa Arianna"
"La pazienza della commessa nel seguire le nostre esigenze. La possibilità di più scelte delle vostre collezioni"
"Molta scelta e commessa gentilissima e competente"
"Vasta scelta di articoli"
"Sono stata seguita nell'acquisto da Niccolò, ragazzo molto gentile e disponibile, al centro commerciale I Gigli"
"La cura del negozio"
"Commesse molto gentili al centro commerciale I Gigli Toscana."
Maurizio F.
A. F.
Recensione verificatagentilezza del personale
Valentina B.
2 set 2026
Recensione verificataMi sono sentita letteralmente obbligata ad acquistare
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile Valentina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
G. B.
30 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, personale eccezionale
Stefano S.
30 ago 2026
Recensione verificataIl regalo e ' piaciuto mokto
Elvira I.
29 ago 2026
Recensione verificataOttimii prodotti
Roksana A.
29 ago 2026
Recensione verificataSi, molto bene...
Nicola L.
25 ago 2026
Recensione verificataEsperienza positiva da Stroili. Ho acquistato una bellissima collana d’oro e sono rimasto davvero soddisfatto sia del prodotto che della gentilezza e professionalità del personale, che mi ha seguito con grande attenzione. Unico aspetto da migliorare, a mio parere, è il rapporto qualità prezzo: il costo dell’oro e della lavorazione risulta piuttosto elevato
Risposta da Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
Gentile Nicola La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per aver scelto Stroili per il Suo acquisto. Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la collana e che la gentilezza e la professionalità del nostro personale abbiano contribuito a rendere positiva la Sua visita in negozio. Trasmetteremo con piacere il Suo apprezzamento al team. La ringraziamo inoltre per la Sua osservazione riguardo al rapporto qualità-prezzo. Il Suo feedback è prezioso e ci aiuta a comprendere meglio le aspettative dei nostri clienti, consentendoci di migliorare costantemente la nostra offerta. Ci auguriamo di accoglierLa nuovamente presto nei nostri punti vendita. Un cordiale saluto, Elena Team Stroili
Barbara R.
24 ago 2026
Recensione verificataProdotti buoni e personale valido e cortese
Eva Z.
21 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e grande scelta di prodotti
Basilio B.
19 ago 2026
Recensione verificataIl personale molto gentile
Roberta D.
19 ago 2026
Recensione verificataPerfetto orientamento nella giusta scelta
Cristina C.
20 lug 2026
Recensione verificataOltre aver trovato l'oggetto che stavamo cercando, ci ha colpite la disponibilità e la gentilezza di Laura, commessa di Stroili al centro commerciale I Gigli di Campi Bisenzio
Riccardo N.
15 lug 2026
Recensione verificataLA CORTESIA
Rossella M.
25 giu 2026
Recensione verificataSi mi sono trovata bene come sempre
Carmela T.
4 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto cortese, io sono stata servita da Claudia una ragazza davvero meravigliosa, molto Professionale ti mette a tuo agio, bravi davvero
Antonella E.
10 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto accogliente mi ha servito una ragazza che si chiama erica e mi ha dato dei buoni consigli, ci ritornerò sicuramente per altri acquisti..
Pietro T.
4 mar 2026