Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Campi Bisenzio - Via S. Quirico L. Capalle
        Modifica SegnalaCortesia e assortimento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO P.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.
        Modifica SegnalaGentilezza e capacità nel riconoscere l'esigenza del cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA F.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA D.
        Modifica SegnalaLa simpatia del commesso, giovane ma molto carino Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA P.
        Modifica SegnalaLa disponibilità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARISSA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e professionalità delle commesse, attente alle esigenze della clientela Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
        Modifica SegnalaLa cortesia delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO G.
        Modifica SegnalaMirella dei Gigli, molto cordiale… abbiamo scelto una collanina per battesimo in tempo rapido, ma soprattutto ci siamo sentiti accolti da lei Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO L.
        Modifica SegnalaXxx Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA F.
        Modifica SegnalaRingrazio Lapo per la sua gentilezza e la sua professionalità! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
        Modifica SegnalaSoddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA V.
        Modifica SegnalaLa commessa è stata gentilissima ed ha saputo consigliarmi nelle mie indecisioni. Tornerò sicuramente. Grazie per la professionalità! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BANCHIERI C.
        Modifica SegnalaBravissimo e gentile il giovane commesso Lapo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.
        Modifica SegnalaPrincipalmente la cortesia e la disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA T.
        Modifica SegnalaCortesia del personale e qualità dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA M.
        Modifica Segnalala disponibilità del prodotto e la gentilezza dei commessi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA G.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA V.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità del personale è meravigliosa, l'ampia scelta permette anche ai ragazzi, di fare deliziosi regali a prezzi contenuti! Bravi e grazie! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA R.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA F.
        Modifica SegnalaIl personal Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YUSLEYDIS M.
        Modifica SegnalaProdotti che seguono le esigenze moderne con un bel design. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA V.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale e scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA G.
        Modifica SegnalaServizio veloce e competente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
        Modifica SegnalaPuoi trovare un regalo per tutte le occasioni e ,cosa che non guasta, a tutti i budget. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale gentile e professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO M.
        Modifica SegnalaProfessionalità e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA R.
        Modifica SegnalaCortesia, gentilezza, buoni prezzi e articoli interessanti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
        Modifica SegnalaDisponibilità e cordialità da parte di tutto il personale.. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.
        Modifica Segnala. !! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA VICTORIA V.
        Modifica SegnalaLa commessa è stata molto educata e preparata. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA ANNA R.
        Modifica SegnalaCortesia e vasta scelta di acquisto. Tornerò presto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIUSCIA D.
        Modifica SegnalaBisogna avere più personale nei periodi di picco così che possano fornire assistenza alla vendita in maniera più calma ed efficace Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN B.
        Modifica SegnalaQualità e prezzi adatti a tutti! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO M.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità delle commesse. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA L.
        Modifica SegnalaLa professionalità, la chiarezza di informazioni e la disponibilità della commessa che mi ha guidata nel mio acquisto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA T.
        Modifica SegnalaLa professionalità e la gentilezza del ragazzo che mi ha aiutato nella scelta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO G.
        Modifica SegnalaAbbiamo ricevuto un ottimo servizio. La Sig.ra Laura ha compreso le nostre esigenze e ci ha consigliato per la scelta. Grazie. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALINA E.
        Modifica SegnalaTOP Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA MARIA A.
        Modifica SegnalaLa pazienza e la disponibilità del personale nella scelta del prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO C.
        Modifica Segnalaefficenza e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA A.
        Modifica SegnalaLa cortesia e competenza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
        Modifica SegnalaOttimo e gentile personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIATERESA M.
        Modifica SegnalaIl personale è stato gentilissimo! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza dell' addetto alla vendita Niccolò. Disponibile senza diventare pressante. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.
        Modifica SegnalaLa qualità del gioiello Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
        Modifica SegnalaCortesia e disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
        Modifica SegnalaCommesso molto gentile e cordiale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICICA B.
        Modifica SegnalaLe commesse sono molto gentili e mi hanno seguito durante l’acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
        Modifica SegnalaBravo Niccolò; gentile, competente, mi ha aiutata nella scelta senza essere invadente e questo l'ho molto apprezzato. Grazie e al prossimo shopping. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINA B.
        Modifica Segnala🔝 top Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA MARIA A.
        Modifica SegnalaMandato troppo messaggio per dare esperienza !!!!! Come se non scrivo non mi fatte andare avanti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per averci segnalato la sua esperienza. Desideriamo informarla che, se desidera revocare i consensi relativi ai contatti promozionali, può comunicarcelo in qualsiasi momento compilando il form di contatto disponibile al link qui sotto: 👉 https://www.stroilioro.com/it_IT/contactus Provvederemo a gestire la sua richiesta al più presto, così da adattare le comunicazioni alle sue preferenze. Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
        Modifica Segnalala gentilezza del commesso davvero motlo carino e disponibile benchè molto impegnato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO V. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa velocità nell'essere servita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.
        Modifica SegnalaLa cortesia e gentilezza del personale tutto,in particolare Arianna,che lavora al negozio situato ai Gigli di Campi Bisenzio,una ragazza che con grande professionalità è riuscita a soddisfare tutte le mie richieste.A presto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.
        Modifica SegnalaTutto benissimo, sono stata servita da Tiziana Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA S.
        Modifica SegnalaLa competenza e la gentilezza dell'addetto alla vendita nella scelta di un orologio da parte di mio marito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
        Modifica SegnalaLa scelta, il personale, assolutamente gentile ed esaustivo! Brave queste ragazze e pazienti! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA R.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMi ha servito Ginevra una ragazza molto brava Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
        Modifica SegnalaLa commessa è stata davvero dolce e carina Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNY M.
        Modifica Segnalala disponibilità della commessa Daniela presso negozio i Gigli di Campi Bisenzio che nonostante il negozio pieno di gente è stata davvero competente e disponibile . Brava. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA C.
        Modifica SegnalaQualità prezzo e commessa! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA G.
        Modifica SegnalaLa ragazza che mi ha servito molto gentile e competente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO L.
        Modifica SegnalaDisponibilità del negozio e gentilezza della dipendente Daniela. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA M.
        Modifica SegnalaGrande disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA G.
        Modifica Segnalaggg Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA P.
        Modifica SegnalaLa gentilezza,la disponibilità e la simpatia del personale che ci ha seguiti per l'acquisto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA A.
        Modifica SegnalaIl servizio è stato ECCELLENTE riparato il braccialetto in maniera perfetta! Personale delizioso competente e molto disponibile. Tempistiche rapide. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA V.
        Modifica SegnalaLa cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
        Modifica SegnalaLa cortesia del commesso, mi pare si chiamasse Niccolò. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.
        Modifica SegnalaCommessa estremamente gentile e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA M.
        Modifica Segnalala scelta di goielli e la cortesai e competenza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaHo ordinato un anello in sostituzione per la misura. Arrivato dopo oltre un mese (senza che nessuno mi avesse indicato le tempistiche). La misura era sbagliata rispetto a quella ordinata (e me la son fatta andare bene per non prolungare ulteriormente i tempi) ed ho dovuto aspettare anche per l'incisione: preferendo servire clienti arrivati dopo di me (perché l'incisione richiedeva tempo), il personale mi invitava a tornare più tardi. Una volta tornata ho dovuto aspettare ulteriormente, perché su stessa ammissione dell'impiegata, "si erano dimenticati" di smarcare l'ordine. Scarsa professionalitá. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FANELLA S. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Fanella ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti Team Stroili
        Modifica SegnalaPersonale molto cortese e qualificato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
        Modifica SegnalaOltre alla vasta scelta dei prodotti per tutti i gusti, disponibilità e caratteristiche che hanno attirato la mia attenzione, la gentilezza del personale in store e la spedizione gratuita hanno sicuramente garantito i miei acquisti futuri perché credo sia un valore aggiunto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaDdt Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALMITA T.
        Modifica SegnalaPerfetti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VOLODYMYR F.
        Modifica SegnalaProfessionalità e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
        Modifica SegnalaPersonale gentilissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA G.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Isabelle! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa disponibilità gentilezza con i propri clienti, io sono già cliente da due anni. Mi sono sempre trovato benissimo confronto altri negozi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità dei lavoratori Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale e disponibilità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
        Modifica SegnalaAttenzione al cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA V.
        Modifica SegnalaVelocità di consegna in negozio, semplicità dell'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA U.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza del venditore e scelta dei prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa disponibilità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA MARIA G.
        Modifica SegnalaBuon assistenza clienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA T.
        Modifica SegnalaL accoglienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLERINA R.
        Modifica SegnalaHo speso 59,90€, pagato con 60 00€ e non mi sono stati restituiti i 10 centesimi di resto; poca cosa ma che non mi sembra corretta dal momento che sul prezzo esposto non viene fatto nessun arrotondamento al ribasso. Vend3bfo la merce con il finale del prezzo a 0,90 si dovrebbero munire le casse di monete da 10 centesimi per il fabbisogno dei resti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalacompetenti, gentili e molto professionali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaVasto assortimento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
        Modifica SegnalaLaura, una commessa che tutti i negozi dovrebbero avere!! Grazie dei preziosi consigli nella scelta degli orecchini. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA G.
        Modifica SegnalaCortesia e disponibilità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIULIA M.
        Modifica SegnalaLa cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA L.
        Modifica SegnalaSono entrato da Stroili Oro (C.C. I Gigli - Campi Bisenzio FI) per un semplice braccialetto... ne sono uscito con il cuore pieno di gratitudine e con un gioiello che racconta una storia. Tutto questo grazie a lei: la commessa più solare, paziente e incredibilmente attenta che io abbia mai incontrato. Non solo mi ha accolto con un sorriso che potrebbe tranquillamente illuminare la vetrina da solo, ma ha anche ascoltato ogni mio dubbio come se fosse un’amica di vecchia data. E quando ho espresso il desiderio di incidere qualcosa di speciale? In un attimo—ta-dà!—mi ha proposto una soluzione creativa, elegante e perfettamente su misura. Un’idea geniale che non avevo nemmeno considerato, e che ha trasformato un regalo carino in un ricordo eterno. Professionalità da manuale, ma con quel tocco umano raro e prezioso che fa davvero la differenza. Se Stroili potesse incastonare il talento delle sue commesse nei gioielli... beh, ci sarebbe da fare la fila. Consigliatissimo. E quando entrate, sperate di incontrare lei—un vero diamante tra i diamanti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
        Modifica SegnalaProfessionale e cortese Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA T.
        Modifica SegnalaBonus Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaDisponibilità e pazienza del personale. Scelta ampia degli oggetti in vendita. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.