La gioielleria Stroili Orio si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre attento e disponibile nelle scelte. La qualità dei prodotti, unita a prezzi competitivi e a una vasta scelta, rende l'istituzione un'opzione ideale per chi cerca gioielli eleganti e unici.
Elisandra M.
24 feb 2026
Recensione verificataCompetenze delle commessa
Emilia R.
24 feb 2026
Attenzione e delicatezza
Cristian L.
23 feb 2026
L’insistenza all’ acquisto minore deve essere in quanto si cercava di vedere
Laura C.
9 feb 2026
Poche attenzioni dedicate .
Gentile Laura ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Silvia F.
8 feb 2026
La gentilezza delle ragazze
Antonella I.
2 feb 2026
Varietà di prodotti e gentilezza del personale
Gabriella R.
27 gen 2026
La gentilezza della commessa nonché la vasta scelta di prodotti.grazie
Daniela C.
24 gen 2026
Il sorriso della commessa
Anna S.
22 gen 2026
la pazienza e la cortesia della commessa
Simona P.
21 gen 2026
La gentilezza del personale che mi ha aiutato nella scelta
Laura D.
20 gen 2026
Avrei voluto qualche spiegazione in più sull'orologio acquistato
Gentile Laura, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
M. D.
19 gen 2026
Negozio di via Torino Milano troppo affollato le commesse gentili ma dalla fretta non hanno registrato bene i miei dati e ieri a orio la mia tessera non è stata riconosciuta perché dati registrati errati e la commessa di Orio mi ha fatto firmare altri moduli per rifare tessera senza preoccuparsi del problema forse avete bisogno di assumere più personale grazie
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da M. D.
Mi aspettavo che verificaste la tessera e vedere quale fosse il problema se non si risolve in questo modo la prossima volta ci saranno a Vita disguidi Grazie buon lavoro
Roberta R.
16 gen 2026
Tanta scelta e buoni prezzi
Annalisa B.
Erika P.
Cortesia
Tiziana D.
9 gen 2026
Oggi abbiamo scartato il rrgalo e il gancio del bracciale era già rotto
Gentile Tiziana, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Federica M.
9 gen 2026
la cordialità della ragazza che mi ha aiutata
Rita S.
Il servizio