L'istituzione di gioielleria Stroili a Sassuolo si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre attento e disponibile. I clienti apprezzano anche la qualità dei materiali e la varietà delle proposte offerte.
Giuseppe C.
5 mar 2026
Recensione verificataVASTA SCELTA
Filomena D.
2 mar 2026
Recensione verificataCiao la gentilezza e la velocità grazie
Maria alessandra S.
2 mar 2026
Recensione verificataC’è sempre da migliorare
Gieci F.
24 feb 2026
Recensione verificataLa commessa
Annalisa D.
23 feb 2026
Recensione verificataIl personale è gentile e professionale…
Sandra B.
21 feb 2026
Recensione verificataTutto
Sabrina T.
19 feb 2026
Recensione verificataLa cordialità delle ragazze e una mi ha sistemato sul momento la collana
Martina zoi P.
19 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile
Klejda S.
18 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile presso punto vendita di Sassuolo.
Alberto F.
18 feb 2026
Recensione verificataMolto profesdionali e gentili
Raffaele C.
16 feb 2026
Recensione verificataUn ringraziamento particolare a Simona del punto vendita presso il centro commerciale Gemma di Sassuolo che mi ha seguito con , gentilezza, cordialità, professionalità e simpatia per ogni mia richiesta ed acquisto.
Ilenia M.
15 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Eleonora G.
12 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza di Stroili Sassuolo, Valentina, é professionale carina e molto competente! Ottimo, mi é piaciuta molto
Orsola C.
9 feb 2026
Recensione verificataMi è piaciuto la vasta scelta .
Carlos G.
8 feb 2026
Recensione verificataMi ha piaciuto il servizio
Katia U.
2 feb 2026
Recensione verificatacommessa molto gentile
Simona R.
29 gen 2026
Recensione verificataMi si e rotto il bracciale precedente preso e per aggiustare le maglie spendevo 4 euro in meno di uno nuovo ,trovo poco corretto
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere delle difficoltà riscontrate con il bracciale e comprendiamo il suo punto di vista riguardo ai costi di riparazione. Siamo sempre disponibili a ascoltare le sue opinioni e suggerimenti per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo ancora per il feedback. Cordialmente Francesca Team stroilioro