La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
Anna chiara P.
3 mar 2026
Recensione verificataNegozio stroili Maximo... La cortesia della ragazza che mi ha fatto anche notare che avevo un voucher e l ho utilizzato andando a pagare un bel bracciale una sciocchezza
Anna maria S.
28 feb 2026
Recensione verificataSecondo me nulla
Sabrina D.
28 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Anna maria S.
27 feb 2026
Recensione verificataLa cordialità e professionalità della commessa
Rita D.
25 feb 2026
Recensione verificatasempre gentili
Jessica P.
22 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale e la varietà di prodotti
Sabrina M.
16 feb 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo!
Stefania M.
16 feb 2026
Recensione verificataLa vasta gamma di scelta anche in relazione si costi
Anna D.
15 feb 2026
Recensione verificatagli accessori in generale ed in particolare gli orologi
Sandro A.
13 feb 2026
Recensione verificataCome già descritto nei precedenti post ogni volta trovo cortesia e gentilezza nel proporre l oggetto che chiedo per l'occasione che sia compleanno, evento , altro. Nel mio ultimo acquisto Annalisa del centro commerciale Maximo Roma mi ha saputo indicare l'oggetto adatto per un compleanno.
Adele L.
Rocco M.
Recensione verificataProfessionalità
Sara M.
12 feb 2026
Recensione verificataLa vasta scelta degli articoli e la disponibilità e cordialità del personale che mi ha assistito.
Luris R.
12 feb 2026
Recensione verificatae' appena sufficiente perchè la commessa sembrava scocciata. Nel punto vendita di ostia invece ho avuto un'accoglienza amichevole
Gentile Luris ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
M. C.
6 feb 2026
Recensione verificataLa rapidità del servizio
Pamela M.
2 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Simone M.
31 gen 2026
Recensione verificataNon manca la cordialità forse l’unica cosa un po’ più di empatia
Gilda V.
29 gen 2026
Recensione verificataAbc
Sara F.
29 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa. Esposizione prodotti