Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
La varietà dei gioielli esposti e la gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA F.
La disponibilita Della commissary e la gentleman nell'assisterci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADZA K.
Gentilezza e disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALADINA L.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Ho acquistato un piercing per il naso, la commessa è stata molto scortese, mi invitava nello “sbrigarmi” a scegliere, quando ho scelto mi ha consegnato l’orecchino che era esposto, togliendo il cartellino ed infilandolo praticamente “nudo” in un sacchetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA T.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giorgia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
ok tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.
Sono stati mo lto accoglienti e gentili mi è piaciuto molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA R.
Prodotti molto importanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANNUNZIATA R.
Continuate così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA C.
Sono molto scontenta di come sono stata trattata dalle commesse al negozio al Maximo! Per questo motivo non comprerò più niente presso di voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOFIA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sofia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
La cordialità e la disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA T.
la varietà degli articoli proposti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S M. *
Professionalità e simpatia..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA V.
Quei un mese per riparare un braccialetto per poi non essere venuto come prima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marzia, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
La possibilità di scegliere tra la varietà di prodotti e prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN E.
L'anello per la sua bellezza dello smeraldo e per la forma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA P.
GENTILEZZA E PROFESSIONALITA DELLO STAFF
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO L.
Più personale all'interno del negozio, io ho dovuto attendere 1 persona e poi dopo di me ce ne erano 3 in fila per acquistare. La commessa molto brava
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA Z.
Cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S E. *