L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale competente e gentile, molto apprezzato dai clienti. La professionalità e la disponibilità del team contribuiscono a creare un'esperienza positiva nel negozio.
Daniela F.
4 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Emiliana C.
Recensione verificataLa gentilezza ,del personale ,e molta scelta in negozio
Vincenzo R.
3 mar 2026
Recensione verificataIl personale deve essere più professionale
Gentile Vincenzo ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Silvana nadia B.
Recensione verificataSoddisfatto
A. N.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentileza e il buon tratto alle persone
Luca P.
28 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza
Nadia A.
28 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilita del personale in negozio
Mara D.
Recensione verificataL’ordine
B. C.
27 feb 2026
Recensione verificataPoca scelta gioielli uomo in negozio
Daniele E.
27 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e simpatia della commessa.
L. D.
27 feb 2026
Recensione verificataLa commessa che è stata educata
Igor C.
22 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza e simpatia della commessa.
Manuela P.
22 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Laura I.
21 feb 2026
Recensione verificataSiamo stati soddisfatti del servizio che ci hanno fatto fare per il acquisto che abbiamo preso.
Lorella B.
20 feb 2026
Recensione verificataLa varierà della merce.. unico neo negativo è che i vostri anelli arrivano fino alla taglia 18 e io avendo la 20 dovrò andare dalla concorrenza x acquistare un anello. Dovreste provvedere x non perdere clienti.. non tutte hanno dita lunghe e magre
Beatrice P.
19 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e educazione personale
Stefania C.
19 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa E la competenza a consigliare la scelta
Sergio G.
18 feb 2026
Recensione verificataottimo servizio, cortesia e gentilezza
D. L.
13 feb 2026
Recensione verificataEccellente ❤️
M. C.
13 feb 2026
Recensione verificataLa commessa molto competente,gentile ed empatica