La gioielleria Stroili di Vertemate Con Minoprio si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, in particolare di Ylenia, che ha ricevuto lodi per la sua disponibilità e attenzione ai dettagli. I clienti apprezzano la varietà di prodotti e i prezzi competitivi, trovando un ambiente accogliente e ospitale.
Simona B.
3 mar 2026
Recensione verificataAttenzione, consigli e gentilezza mi hanno compito in particolare!
S. T.
2 mar 2026
Recensione verificataLa cortesia e pazienza della commessa
Nunziatina C.
28 feb 2026
Recensione verificataMi ha colpito la professionalità e la gentilezza di Sonia mi ha saputo consigliare al meglio
Alessandra C.
26 feb 2026
Recensione verificataSono stata trattata con i guanti da una professionista del mestiere di nome Ylenia, del negozio Vertemate, assolutamente brava ha risolto il mio problema in 10 secondi. Veramente una persona capace responsabile, o ospitale e sa veramente come trattare i con i clienti, sorridente e molto molto simpatica. Complimenti per averla assunta.
Fanny C.
23 feb 2026
Recensione verificataYlenia top
F. F.
16 feb 2026
Recensione verificataYlenia è stata molto carina, gentile, disponibile e attenta ai dettagli. Molto professionale e solare
Carmen F.
12 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza della commessa.
F. G.
12 feb 2026
Recensione verificataI sconti sono solo su pezzi che non mi piacciono
Andrea C.
9 feb 2026
Recensione verificataVelocità
Lucia G.
7 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza di Giulia presso il punto vendita di Vertemate (CO)
Lucia G.
7 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità di Sonia del punto vendita di Vertemate (CO)
Giulia D.
Recensione verificataCommessa molto gentile Sonia
Paola P.
4 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza di Sonia
Xheni C.
25 gen 2026
Recensione verificataLa cordialità e la simpatia della commessa Ylenia.... ho sempre acquistato prodotti in Storili, ma non tutte le college sono sempre simpatiche, non hanno voglia di lavorare sono scortesi...ma con Ylenia sono molto contenta perché appena entri in negozi ti accoglie come se fossi ospite a casa sua... sa consigliare il prodotto che fa per te.... davvero soddisfatta.
Ivan C.
23 gen 2026
Recensione verificataOttimo tutto
Emma B.
10 gen 2026
Recensione verificataPersonale competente e gentile. Prezzi contenuti e prodotti di qualità.
D. V.
8 gen 2026
Recensione verificatamolti dei bracciali visibili online non erano disponibili
Francesca M.
8 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità
Camilla D.
6 gen 2026
Recensione verificataYlenia è stata super disponibile e veramente con tanta pazienza, torneremo a prendere i regali dei testimoni ☺️
Massimo P.
5 gen 2026