4.6 (770)

• 11%
  • 2%
  • 1%
  • 3%

L'istituzione ha ricevuto ottime valutazioni per la gentilezza del personale e l'ampia varietà di gioielli. I clienti apprezzano la professionalità e la disponibilità delle commesse, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole e soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Pasa E.

23 mag 2026

👍👍👍

• Alexia T.

8 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato due paia di orecchini usa do il buono compleanno,alcuni giorni dopo volevo fare il cambio con altri orecchini che costavano uguali e mi hanno detto che avrei dovuto aggiungere una differenza in quanto non mi veniva riconosciuto il buono sconto compleanno.Vergognatevi pessimi

Risposta da Gioielleria Stroili Pergine Valsugana - Viale Tamarisi

Gentile Alexia, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti sta provvedendo ad effettuare delle verifiche interne e si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Claudia Team Stroili

• S. R.

2 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Volevo acquistare degli orecchini in acciaio rodiato, ma la misura intermedia non esiste. La commessa , mentre n mi seguiva, sembrava fosse in un altro luogo.

• Roland S.

piu accoglienza

• Roland S.

26 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La disponibilità e la cortesia

• Elena V.

26 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono arrivata in negozio ed ero l'unica cliente, le due commesse presenti hanno salutato ma hanno continuato a chiacchierare tra loro per 5-10 minuti senza guardarmi, finché non ho dovuto chiamarle. Credo ci dovrebbe essere più attenzione verso i clienti. Per la professionalità non so cosa dire visto che sapevo già cosa comprare, comunque è stata gentile.

• Maria pia P.

24 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commesse capaci e molto disponibili

• Veronica R.

24 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

disponibilità e cortesia del personale

• Antonino Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza e varia scelta di prodotti con vari prezzi.

• M. G.

Cordiali e preparati

• Alessio T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza e disponibilità del personale

• Gloria A.

22 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le ragazze sono gentile.. il prezzi sono buono

• Monica B.

21 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata servita svogliatamente, senza nessuna professionalità, mi sono servita da sola intanto che la commessa mi guardava, ha messo il bracciale e la collana dentro una scatola piccola senza nessuna cura e senza confezione regalo... dicendomi che ha finito i nastri...non credo si possa mettere due pezzi in una scatola così piccola.... premesso che io lavoro in una gioielleria e avevo un buono da spendere....ma noi abbiamo cura del cliente da quando entra a quando esce e facciamo confezioni regalo curate...ma che x s. Valentino non abbiano i nastri è patetico.... Io sono una mistery client e avreste ricevuto una pessima recensione

Risposta da Gioielleria Stroili Pergine Valsugana - Viale Tamarisi

Gentile Monica, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace che la visita in negozio non sia stata in linea con le sue aspettative. Desideriamo precisare che la nostra confezione istituzionale è la medesima durante tutto l’anno: i gioielli vengono inseriti all’interno della box Stroili con la relativa shopper e la confezione può essere rosa o grigia, in base alla tipologia di regalo e alle preferenze del cliente. Non è prevista l’applicazione di nastri aggiuntivi oltre alla confezione standard aziendale. Ci rammarica se tale informazione non è stata comunicata con la dovuta chiarezza e se la presentazione non è risultata di suo gradimento. Restiamo a disposizione e confidiamo di poterle offrire in futuro un’esperienza pienamente soddisfacente. Cordialmente, Claudia Team Stroili

• Valentina A.

21 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia collana dei sogni! In più commessa sempre gentilissima

• Paola S.

18 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il negozio risulta un pò caotico nella disposizione dei gioielli, non mi erano chiare le categorie (oro, argento, acciaio...) e la cassa non c'è, si paga al banco dove si scelgono i gioielli, mi è sembrato un pò strano ma tutto sommato può andare. personale molto gentile e disponibile

• M. N.

17 feb 2026

La gentilezza del personale

• Stefania G.

17 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Una delle due ragazze ha sbagliato a forare il lobo dell'orecchio della mia bambina. Aveva segnato prima con il pennarello e ha forato più basso. L'altra ragazza invece ha preso il centro segnato dal pennarello. Mi spiace che non sia stato un lavoro ben fatto!

Risposta da Gioielleria Stroili Pergine Valsugana - Viale Tamarisi

Gentile Stefania, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili

• Patrizia F.

icon shop Sedi

396 sedi disponibili

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza