La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Daniela M.
2 mar 2026
Recensione verificataLa qualità è la varietà dei gioielli
Chiara R.
2 mar 2026
Recensione verificataLa chiarezza e l’educazione del sale advisor
Angela V.
Recensione verificataProfessionalitá
Simona P.
2 mar 2026
Recensione verificataCommesse competenti , gentili, pazienti
Samantha A.
2 mar 2026
Recensione verificataLa rapida soluzione del problema riscontrato
Silvia F.
2 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo e bellissima merce
Matteo D.
Recensione verificataProfessionalità
Daniele G.
1 mar 2026
Recensione verificataTutto
Luana I.
1 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza e professionalita' del personale
P. G.
27 feb 2026
Recensione verificataMi ha fatto molto piacere trovare una persona competente e gentile ad assistermi nell'acqusto.
Manuela C.
27 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia,l a pazienza e la preparazione della commessa
A. C.
23 feb 2026
Recensione verificataIl voucher e’ stato utile , competenza e cortesia del personale addetto , soddisfatta 👍
Adriana M.
19 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Giovanna R.
18 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Chiara I.
15 feb 2026
Recensione verificataProdotti validi e personale cortese
Clara A.
13 feb 2026
Recensione verificataPersonale cordiale
Liviana F.
13 feb 2026
Recensione verificataTroppo limitata la misura degli anelli non posso accedervi benché mi piacerebbe
Carmela D.
12 feb 2026
Recensione verificataPerché trovo tutto quello che cerco e il personale e molto qualificato
Adrian D.
10 feb 2026
Recensione verificataPerfeto
Cinzia P.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale non disponibile
Gentile Cinzia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili