Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Monfalcone - Via G.f. Pocar
La gentilezza di Silvia B. la commessa che ci ha aiutato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
La cordialità ,la gentilezza e la professionalità dell’addetta alle vendite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA B.
Ho comprato un punto luce in oro bianco. La catenina si è rotta e mi è stato detto che si era allungata di qualche centimetro. Un oro bianco non si allunga… che io sappia!! Mi è sempre sembrata un po’ più lunga in confronto alle altre. Non è stata cambiata , anche se in garanzia, ma è stata saldata/ riparata, facendomi pagare 15€.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATJA G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo perfettamente il disagio che una rottura o un malfunzionamento può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione. Questo significa che: Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre emesso un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Pamela Team Stroili
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA P.
La disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
La disponibilità della commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LICIA R.
La gentilezza delle commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA P.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA D.
Sono stata da Stroili all’Emisfero domenica per acquistare un regalo. La ragazza che mi ha aiutata è stata davvero gentilissima e molto disponibile, mi ha consigliato diversi modelli con pazienza e competenza. Davvero un’ottima esperienza, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA D.
Vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA F.
Oltre la vasta gamma di gioielli tra cui scegliere, la gentilezza e la simpatia della ragazza che mi ha servito…. Non é scontato trovarla nei negozi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIA P.
Mi ha colpito la gentilezza, professionalità e soprattutto la simpatia della ragazza di Stroili di Monfalcone C.C Emisfero,mi sembra si chiami Vanessa o qualcosa di simile,meravigliosa!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Ampia scelta in tutte le categorie di prodotti. Spesso consono anche delle interessanti promo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.
Tutto bene Sono sempre sodisfatto di andare nella vostra gioilleria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIJANA T.
L'esperienza ed il servizio ricevuto è stato più che soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA B.
La gentilezza e competenza della commessa Giovanna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
disposizione gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *
La scelta di orologi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA B.
I prodotti sono molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.