Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Collegno - Via Spagna
Varietà di scelta e prezzi per ogni esigenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA D.
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO L.
Zero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sabrina, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Alessia Il Team Stroili
La gentilezza e la simpatia della commessa che mi ha servito, peraltro esperta e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Come sempre ho trovato gentilezza e compet nza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Purtroppo il dispositivo acquistato non consente di rispondere alle chiamate, contrariamente a quanto mi era stato indicato. Le caratteristiche riportate non corrispondono quindi a quelle effettive del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA V.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Monica, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Assolutamente perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA L.
La solita cortesia e gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA M.
cortesia e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Gli sconti sui pdt e la gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELISSA D.
La venditrice Eleonora è stata molto utile ad aiutarmi a scegliere il regalo per mia suocera, empatica e solare! Tornerò di sicuro per prossimi pensieri o regali per me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E A. *
La qualita e attenzione ai piccoli dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Commesse molto competenti e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Competenza e professionalità del personale, super disponibile...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO C.
Ho trovato veloce quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Gentilezza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALE C.
stroili la certosa collegno: conosco tutte le commesse,le adoro sono gentilissime! per quanto riguarda la qualità di stroili,sono sempre stata soddisfatta,anche l’oro 375 è molto di qualità non si consuma,non scolorisce e rimane lucidissimo! ho acquistato moltissimi prodotti e sono contentissima🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F C. *
La gentilezza e disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA C.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.