Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Padova - Via M. Da Padova
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e disponibile sia per le info fornite telefonicamente sia successivamente durante gli acquisti in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
The staff were very helpful, accommodating and would really give their honest opinion with what you are buying.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaDear MARIA THERESA , we are happy that you have found friendly and attentive staff that represents our brand, offering you a satisfying experience. Our attention to sales service is one of the characteristics that is most important to us, we always aim to improve, to offer the best experience ever. We look forward to seeing you soon for your next purchase!
molto brave ma poche taglie piccole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia esperienza è stata magnifica Sara e Barbara sono fantastiche! Molto professionali, mi hanno seguita dettagliatamente!!il negozio è posizionato benissimo è il mio punto di riferimento per fare dei regali 🥰
Positiva
Gentilissimi
Acquisto regalo di compleanno
Buona
Accogliente
Ottima
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dovevo acquistare un bracciale per un compleanno ma non sapevo come prenderlo, ma grazie ai consigli del personale sono riuscita ad effettuare il mio acquisto
Personale molto accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale accogliente e molto cordiale, le commesse sono state gentilissime e pazienti nonostante la mia indecisione sugli acquisti. Hanno gestito le mie richieste con professionalità, cortesia e delicatezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BEATRICE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Stavo cercando un chiama angeli, la commessa Barbara è stata estremamente gentile nel mostrarmi le opzioni disponibili e descriverne le caratteristiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Si molto gentili e professionali bravissima Barbara del negozio di Padova
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MATTIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto positiva. Personale gentile e disponibile, varietà molto ampia, negozio bello e curato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Straordinaria cortesia e assistenza da parte del personale
perfetta