L'istituzione offre una vasta scelta di articoli e si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, con un servizio attento e disponibile.
Alberto Z.
24 feb 2026
Recensione verificata/ - - -
Davide R.
24 feb 2026
nel negozio al centro Giotto sono sempre molto gentili, competenti e molto efficienti per questo vado sempre li
S. S.
23 feb 2026
Gentilissimo e graditissimo il supporto del personale del negozio
L. F.
23 feb 2026
Ottimo modelli moderni
Erika M.
17 feb 2026
Molta scelta è personale simpaticissimo
Rosangela L.
17 feb 2026
Molto bello, brillante, é bellissimo.
Agata C.
16 feb 2026
La cortesia in primis, e poi mi è stata proposta una vasta scelta di prodotti corredata da informazioni e consigli relativi a ciò che stavo cercando.
Margherita R.
15 feb 2026
Il personale
Rosa R.
11 feb 2026
La cordialità,la disponibilità, la possibilità di tanta scelta e i prezzi grazie
Paola T.
8 feb 2026
Gentilezza professionalità
Tania Z.
6 feb 2026
La cortesia e disponibilità
Cecilia S.
3 feb 2026
Una commessa era impegnata in una vendita mentre l’altra, ignorandoci completamente, continuava a parlare di che mare meraviglioso avessero visto i clienti e a guardare le foto sul cellulare dei clienti stessi. Alla nostra domanda di farci vedere un paio di orecchini invece che dirci che sarebbe arrivata a farceli vedere , ci ha detto che eravamo noi le maleducate perche lei era impegnata in una vendita… quando le abbiamo fatto notare che stavano parlando di vacanze e guardando foto sul cellulare si è risentita ed ha comunque continuato ad ignorarci. Ahimè però dopo le è toccato servirci ed ha continuato ad essere molto scortese, faceva finta di non capire quale orecchìni le indicassimo… arrivata a casa ho scoperto che gli orecchini hanno tutti e due il perno storto, si vede dalla totale non curanza con cui li ha tolti dall’espositore della vetrina perché seccata dal fatto che le avessi detto che gli orecchini erano nella seconda fila all’ estrema sinistra ed ho dovuto specificare due volte “ alla mia sinistra e non alla sua sinistra”… quindi oggi dovrò ritornare in negozio e richiedere un cambio alla signora bionda così scortese e maleducata.
Gentile Cecilia, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Daniela P.
Bravissime
Jessica V.
3 feb 2026
La commessa, anche se era nuova, era preparata e mi ha assistito bene
Maria V.
2 feb 2026
Personale molto gentile e ottimi prodotti
Elizabeth B.
2 feb 2026
L’accoglienza del personale molto soddisfacente.. È stata davvero di un gran aiuto per me
Vania T.
1 feb 2026
Mi sono trovata molto bene non c’è nulla da migliorare
Tamara D.
31 gen 2026
Grazie, la commessa gentilissima..
Marzia B.
27 gen 2026
Sono stata colpita positivamente dalla cortesia della commessa
Alessandra L.
26 gen 2026