Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Ostia - Via Delle Baleniere
        Modifica SegnalaLa cortesia della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA R.
        Modifica Segnalaessere seguita e consigliata dal personale con garbo e professionalita'! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA T.
        Modifica SegnalaRagazza brava e competente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL’ampia scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
        Modifica SegnalaProfessionalitá e cortesia dello staff Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa cortesia del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA D.
        Modifica SegnalaPersonale disponibile alle soluzioni Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa commessa gentilissima, mi ha aiutato in tutto. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
        Modifica SegnalaPoco personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaHo cambiato un regalo ricevuto e ho preso un paio di orecchini. Mi sono stati dati gli orecchini esposti in vetrina e per di più uno dei due era difettoso. La commessa ne era a conoscenza perché si è girata di schiena con l'orecchino in mano e ci ha combattuto un po...io purtroppo non mi sono resa conto subito. Appena sono arrivata a casa e li ho provati ho capito che uno dei due aveva un problema alla chiusura. Pessima esperienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marina, grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci dispiace molto sapere che l’acquisto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Se lo desidera può recarsi in uno dei nostri negozi per effettuare il cambio prodotto presentando lo scontrino di acquisto o regalo. Per tutte le informazioni e l'assistenza necessaria, siamo a sua disposizione al numero verde 800.55.88.55 oppure tramite chat sul nostro sito ufficiale. Il nostro team risponde direttamente dall'Italia per offrirle il miglior supporto possibile. Ci auguriamo di poterla avere nuovamente come cliente e l’aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroili.com. Cordialmente, Claudia Team Stroili
        Modifica SegnalaServizio gentilezza e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADIA L.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMONDO R.
        Modifica Segnalagentilezza del personale, vasta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.
        Modifica SegnalaQualità, prezzo e cortesia delle dipendenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale e la disponibilità nel fornire le informazioni richieste Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID T.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale, l'accoglienza e la spiegazione delle offerte dedicate Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
        Modifica SegnalaGentilissima e disponibilissima la signora dello shop point di Via delle Baleniere Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA T.
        Modifica SegnalaConsigli appropriati, disponibilità e gentilezza del personale, oltre alla qualità dei prodotti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA A.
        Modifica SegnalaCortesia,e disponibilità delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
        Modifica SegnalaVasta scelta e professionalità e cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA S.
        Modifica SegnalaDisponibilità e cortesia del personale ad ascoltare la mie richieste e la Signora Arianna C. mi ha indicato l'articolo giusto; ogni acquisto da Stroilli ha un surplus di valore, quello affettivo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA S.
        Modifica SegnalaCome sempre la disponibilità Cortesia e Gentilezza con cui le commesse si sono adoperate ad esaudire le mie richieste e fugare i miei dubbi. Continuate cosi e premiatele con incentivi economici adeguati! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO L.
        Modifica SegnalaAvevo un buono da scaricare, ma gli anelli che volevo acquistare erano tutti piccoli in iro ma taglia 14. Io avevo bisogno della 16, quindi ne ho preso uno in argento, ma non soddisfatta a pieno Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Rosa, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo lasciando un riscontro sulla sua esperienza. Siamo dispiaciuti che l’assortimento disponibile in negozio non abbia risposto pienamente alle sue aspettative. Desideriamo tuttavia assicurarle che Stroili si impegna costantemente nell’offrire una scelta ampia e variegata di gioielli e orologi, pensata per soddisfare ogni stile, occasione e fascia di prezzo, con un eccellente rapporto qualità-prezzo. Oltre alle collezioni presenti nei punti vendita, il nostro sito ufficiale www.stroilioro.com propone l’intera gamma dei nostri prodotti, incluse numerose novità, edizioni esclusive e promozioni speciali che potrebbero incontrare maggiormente i suoi gusti. Speriamo di poterla accogliere nuovamente, certi di offrirle un’esperienza d’acquisto più completa e soddisfacente. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
        Modifica SegnalaPersonale gentile e cordiale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
        Modifica Segnalaassortimento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
        Modifica Segnalala cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
        Modifica SegnalaCommesse molto gentili e disponibili e ottimi prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
        Modifica SegnalaOttimo servizio, molto cordiale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTrovi sempre qualcosa di carino.Personale squisito. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA M.
        Modifica SegnalaIl personale è stato estremamente cortese e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
        Modifica SegnalaAllestimento del negozio e la gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa professionalità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA L.
        Modifica SegnalaAccoglienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.
        Modifica SegnalaIrene gentilissima e cordiale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa grande cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA MARIA RENATA M.
        Modifica SegnalaAccoglienza, disponibilità, scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.
        Modifica SegnalaCortesia e attenzione al cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA S.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA Z.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
        Modifica SegnalaCortesia e vendita seguita in modo costante ma non invasiva. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
        Modifica SegnalaCompetenza e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.
        Modifica SegnalaCommessa gentile, disponibile e mi ha saputo consigliare in maniera ottima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SYRIA L.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza del personale, i gioielli sono fantastici. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA D.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
        Modifica SegnalaL'ampia scelta anche a buon mercato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalarapidità di soddisfare il mio bisogno Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA C.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO Z.
        Modifica SegnalaLo splendore dell'ambiente dato dagli oggetti esposti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA A.
        Modifica SegnalaMi hanno colpito la qualità, la varietà dell'offerta, la professionalità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA P.
        Modifica SegnalaIl negozio offre una vasta scelta di prodotti, sicuramente trovi qualcosa anche se entri senza idee!! Grazie Stroili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale e ovviamente le tante cose belle che avete Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.
        Modifica SegnalaSono state molto gentili le due commesse. Prodotti e prezzi ben esposti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.
        Modifica SegnalaMolta professionalità cortesia e accoglienza da parte del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CLARA D.
        Modifica SegnalaLa varietà della scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
        Modifica SegnalaLa bellezza dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.
        Modifica SegnalaLa vasta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
        Modifica Segnalala gentilezza, la disponibilità e la pazienza che non è da tutti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaProfessionalità, cortesia e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaProfessionalità competenza gentilezza puntualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA D.
        Modifica SegnalaDisponibilità e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO S.
        Modifica SegnalaProfessionalità e gentilezza. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità del personale. Confezione curata e vasta scelta di prodotti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA C.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSuper soddisfatta della vasta scelta,la qualità e il giusto prezzo!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA C.
        Modifica SegnalaLa competenza è la gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA N.
        Modifica SegnalaLa dipendente preparata e anche molto disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
        Modifica SegnalaLa gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
        Modifica SegnalaCortesia e vasta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA MARIA RENATA M.
        Modifica SegnalaVarietà e ampia scelta per ogni esigenza, inoltre si trovano anche soluzioni veloci a piccole problematiche. Il personale preparato e molto cortese. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA D.
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA M.
        Modifica SegnalaAmpia scelta per ogni budget. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERA D.
        Modifica SegnalaQualità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LURIS R.
        Modifica SegnalaPoco personale in negozio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale professionale e gentile, vasta scelta per ogni esigenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
        Modifica SegnalaGentilezza dei dipendenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA V.
        Modifica SegnalaTutto bene ma erano finiti i biglietti per gli auguri Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCome per le altre volte la gentilezza e la competenza delle commesse. E anche per la vasta scelta degli articoli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
        Modifica SegnalaLa varietà dell'offerta, siain termini di modelli, sia di prezzo, sia di materiali. La cortesia del personale, la capacità di dare consigli e venire incontro alle esigenze. Lo sconto compleanno! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA D.
        Modifica SegnalaProfessionalità e gentilezza del personale e ampia scelta di prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA F.
        Modifica SegnalaL orario di apertura anticiparlo alle 09.00 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
        Modifica Segnaladisponibilità e gengtilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA R.
        Modifica SegnalaLa disponibilità e la gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
        Modifica SegnalaDisponibilità competenza professionalità gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA T.
        Modifica Segnalala gentilezza e la professionalità del personale e la varietà della scelta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPerché dopo due giorni il bracciale si è rotto allo stesso punto.ho scritto al negozio che ovviamente non mi ha nemmeno risposto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA N. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giovanna, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. Per noi è fondamentale garantire la miglior esperienza possibile con i nostri gioielli. Per questo la invitiamo a contattare nostro team per poterle offrire un supporto dedicato e trovare la soluzione migliore per lei. Tuttavia le ricordiamo che i nostri negozi sono disponibili solo tramite linea telefonica e non hanno altri canali. Può contattare direttamente il nostro servizio clienti tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. A presto! Cordiali saluti, Claudia TEAM STROILI
        Modifica SegnalaPersonale cortese e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA G.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e professionalità delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
        Modifica SegnalaGentilezza e disponibilità! Ho fatto i giri alle orecchie a mia figlia super paurosa è stato tutto magnifico! Portato a riparare un vostro braccialetto tutto ottimo!Complimenti!!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA S.
        Modifica SegnalaCortesia del personale e ottimi materiali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA S.
        Modifica SegnalaVa tutto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORINA P.
        Modifica SegnalaHo trovato articoli molto carini e sono riuscita a fare 3 regali con l'aiuto e la cortesia della commessa. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA T.
        Modifica SegnalaCortesia e disponibilità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
        Modifica Segnalaassortimento prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza del personale: ottima + qualità servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA G.
        Modifica SegnalaCome sempre la cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità del Personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA C.
        Modifica SegnalaNiente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa competenza e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
        Modifica SegnalaCompetenza e professionalità dell’addetta alla vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
        Modifica SegnalaGrandissima cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURA MARIA RENATA M.
        Modifica SegnalaLe commesse dello store di ostia lido sono gentilissime e competenti. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA P.
        Modifica SegnalaGentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID T.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la preparazione del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
        Modifica SegnalaDisponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.
        Modifica Segnalacura del cliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA B.
        Modifica SegnalaNegozio ben fornito, personale molto gentile e preparato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
        Modifica SegnalaPienamente soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
        Modifica SegnalaCortesia, disponibilità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
        Modifica SegnalaPersonale gentilissimo e competente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELCHIORRE A.
        Modifica SegnalaCompetenza,disponibilità e molto gentili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA L.
        Modifica SegnalaDisponibilità dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE P.
        Modifica SegnalaPersonale gentile e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA G.
        Modifica SegnalaLa disponibilità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
        Modifica Segnalalo sconto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LURIS R.
        Modifica SegnalaSicuramente nello store di Ostia in via delle baleniere lo staff è competente e gentilissimo!! Da venirci tutti i giorni!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO T.
        Modifica SegnalaLa cortesia e la gentilezza e disponibilità della signora Stefania lavorante del negozio di ostia lido via delle baleniere Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
        Modifica Segnalami ha colpito la gentilezza e la disponibilità della venditrice Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA O. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa. Oggetti interessanti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA N.
        Modifica SegnalaPiù personale nei negozi, servizio lento con un solo commesso all apertura. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa cortesia delle commesse, sono professionali e cortesi, sono sempre pronte a risolvere i problemi e consigli senza essere invadenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA L.
        Modifica SegnalaL'esposizione delle vetrine è la chiarezza inoltre il personale che mi ha seguita con estrema gentilezza e professionalità dandomi ottimi xonsigli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA D.
        Modifica SegnalaTutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OKSANA M.
        Modifica SegnalaProfessionalita' Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA B.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e cordialità!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA P.
        Modifica SegnalaLa disponibilità e la gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA C.
        Modifica SegnalaA prescindere dalla vasta gamma di bellissimi prodotti, la commessa del negozio è stata veramente gentile e molto disponibile, consigliando in modo decisivo me e mia madre sugli acquisti. Tornerò sicuramente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
        Modifica Segnalatroppo lento tutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE C.
        Modifica SegnalaRicevuto un regalo non gradito, non avendo trovato qualcosa che mi piacesse, mi è stata negata (per politica aziendale) la possibilità di avere un buono da spendere nei mesi a venire...peccato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C. Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Chiara, ci dispiace molto che non sia soddisfatta della sua ultima esperienza in Stroili. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e il suo feddback è importante per migliorarci. Per la sostituzione del prodotto ha a disposizione 30 gg e una vasta scelta di prodotti pertanto non emettiamo buoni per resi. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
        Modifica Segnalala cortesia, la professionalità del personale, la varietà dei prodotti alla portata di tutti e la qualità dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale impeccabile e non invadente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA S.
        Modifica SegnalaCortesia accoglienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA A.
        Modifica SegnalaPersonale gentile e molto disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA A.
        Modifica SegnalaFinalmente un negozio Stroili vicino casa (Lido di Ostia RM)... fornitissimo, personale gentilissimo e disponibilissimo... gioielli bellissimi per ogni esigenza e di vari prezzi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
        Modifica SegnalaPrima di tutto la disponibilità delle commesse, specialmente la Sig. Leila che mi ha seguito, poi anche il negozio ben arredato e con una piacevole esposizione degli oggetti e dei prezzi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale qualificato e gentile. Consigliato a molte mie conoscenze. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVARO M.
        Modifica SegnalaSono davvero felice che abbia aperto questo punto vendita ad Ostia!! Cercavo un regalo e sono entrata a curiosare, sono stata accolta da una ragazza davvero carina ed estremamente gentile di nome Leila, davvero molto competente e preparata che mi ha guidato ed aiutato nella scelta! Un esperienza davvero piacevole, magari fossero tutti così accoglienti ed esperti insomma dei veri e propri gioielli!! Tornerò sicuramente!!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA MARTHA F.
        Modifica SegnalaLe commesse sono state molto gentili e professionali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.
        Modifica SegnalaLa ragazza che mi ha servito molto cordiale e disponibile! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA V.
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
        Modifica SegnalaLa professionalità e gentilezza del prrsonale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
        Modifica SegnalaTutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
        Modifica SegnalaAumentare il personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
        Modifica SegnalaLa scelta e la gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
        Modifica SegnalaLa disponibilità e cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
        Modifica SegnalaSempre molto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
        Modifica Segnalaa parte gli stupendi oggetti la professionalità e la cura del cliente da parte del Personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO R.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA S.
        Modifica SegnalaTutto, lo store, la gentilezza delle commesse e i prosotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
        Modifica Segnalala ragazza è stata gentile e disponibile, piacevole ed accogliente, senza mettermi fretta alcuna come spesso capita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA Z.
        Modifica SegnalaPersonale preparato e professionale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL’empatia mentre ascoltava il motivo del mio acquisto. Soprattutto senza avere quella sensazione di sentirmi obbligata a comprare. Ci tornerò sicuramente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la professionalità delle commesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA P.
        Modifica SegnalaSono rimasto molto colpito per l’avcoglienza ricevuta presso i negozi di Ostia(RM) e di Parco Leonardo a Fiumicino(RM). Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalala gentilezza e la professionalità dei dipendenti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
        Modifica SegnalaPersonale senza foco in quello che avevo bisogno! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaPersonale competente, garbato e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI E.
        Modifica Segnalala cordialità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA G.
        Modifica SegnalaDisponibilità delle commesse nel soddisfare la richiesta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.
        Modifica SegnalaCortesia, assistenza e prodotti di orologeria Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALVARO M.
        Modifica SegnalaMolto soddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.
        Modifica SegnalaCompetenza e gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
        Modifica SegnalaGentilezza della commessa e tanto assortimento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA D.
        Modifica Segnalamolto gentile e cortese il personale, mi sono trovata benissimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREIA L.
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA P.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e professionalità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA A.
        Modifica SegnalaTanta varietà e il prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA N.
        Modifica SegnalaLa bellezza del negozio e la cortesia della ragazza che mi ha servito. Sorridente disponibile e preparata. Grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA M.
        Modifica SegnalaOttimo prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA T. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore