L'istituzione si distingue per la straordinaria gentilezza e professionalità del personale, con un'ampia scelta di prodotti. Ogni visita è un'esperienza piacevole grazie all'accoglienza e alla competenza del team.
Julia A.
19 mar 2026
Recensione verificataLa competenza della commessa Leila che ad ogni mio acquisto sa come consigliarmi e sempre inerente a quello che cerco! Grazie!
Risposta da Gioielleria Stroili Ostia - Via delle Baleniere
Gentile Julia la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato disponibilità e cortesia nel nostro staff: per noi l’attenzione al cliente è fondamentale. Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul sito online. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Marina F.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza, competenza e disponibilità.
O. L.
Recensione verificataCortesia
Antonio D.
1 mar 2026
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto , mi ha aiutato una Ragazza di nome Leila che è stata gentilissima e molto professionale . Ogni volta è un piacere recarsi in questo negozio
Tiziana F.
1 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale
Teresa katia D.
Lucia S.
Recensione verificataGentilissima commessa
M. G.
26 feb 2026
Recensione verificataNon sono stata chiamata quando l'orologio che ho portato a riparare era pronto per ritirarlo e l'attesa è stata piuttosto lunga. Spero vada bene la prossima volta
Risposta da Gioielleria Stroili Ostia - Via delle Baleniere
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Silvia F.
24 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta, gentilezza del personale
Roberta F.
23 feb 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Valentina V.
19 feb 2026
Recensione verificataMassima cortesia e disponibilità . Personale molto gentile .
D. G.
17 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e l'accoglienza del personale
Pietro michele M.
16 feb 2026
Recensione verificataQuando entri in negozio ti colpisce tutto vorrei comprare tutto 👌
Daniela A.
13 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa Arianna è stata impagabile
Ilaria D.
12 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza dell addetta vendite- negozio a Ostia in via delle Baleniere
Francesa S.
12 feb 2026
Recensione verificataLa professionalità e la varietà di prodotti
Orazio L.
10 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e i prezzi accessibili
Ippolito F.
7 feb 2026