La gioventù del personale e la professionalità sono frequentemente apprezzate in questa istituzione, con particolare menzione alla cortesia. I clienti notano la qualità e l'originalità dei gioielli, confermando la loro fiducia.
Daniele P.
15 lug 2026
Recensione verificataVasta scelta e competenza delle venditrici
Alessandra L.
18 giu 2026
Recensione verificataHo venduto oro buono 750 e comprato oro 350, non si può fare
Risposta da Gioielleria Stroili Ferrara - Via G. Giusti
Gentile Alessandra, ci dispiace leggere la sua insoddisfazione. Desideriamo precisare che adottiamo due diverse tipologie di valutazione, che vengono sempre spiegate in modo chiaro e trasparente prima di concludere qualsiasi operazione, così da permettere al cliente una scelta consapevole. Inoltre, la permuta varia in base alla tipologia di oro che viene ceduto e a quello che si intende acquistare: l’oro 750 (18 carati) e l’oro 350 (8 carati) hanno caratteristiche e valori differenti, e per questo ogni operazione viene sempre concordata preventivamente. Operiamo con l’obiettivo di garantire correttezza e massima trasparenza. La invitiamo a contattarci direttamente o a tornare in negozio, così da poter verificare insieme quanto accaduto e chiarire ogni eventuale dubbio. Rimaniamo a sua disposizione. Pamela TEAM STROILI
Monica F.
18 giu 2026
Recensione verificataTrovare sempre qualcosa di particolare
Patrizia V.
16 giu 2026
Recensione verificataAcquisto difettoso, garanzia non riconosciuta
Risposta da Gioielleria Stroili Ferrara - Via G. Giusti
Gentile Patrizia la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio che una rottura o un difetto può causare. Ci teniamo a ricordarle che tutti i nostri gioielli sono coperti dalla garanzia legale sul difetto di fabbricazione, il che significa: Se il problema è dovuto a un difetto produttivo, il prodotto viene riparato o sostituito gratuitamente dopo una verifica presso uno dei nostri punti vendita. Se invece il danno deriva da un uso accidentale o da normale usura, viene sempre fornito un preventivo chiaro e dettagliato prima di effettuare qualsiasi intervento, così da permettere al cliente di decidere liberamente come procedere. Siamo naturalmente a sua completa disposizione per effettuare tutte le verifiche necessarie e assisterla passo dopo passo nella gestione della segnalazione in quanto non sono risultati contatti al servizio clienti in merito. Il nostro obiettivo è garantire sempre trasparenza, correttezza e un servizio all’altezza delle aspettative. Cordialmente, Elena Team Stroili
Risposta da Patrizia V.
Buongiorno, ho avuto contatti solo tramite il vostro punto vendita presso il centro commerciale il castello di Ferrara. L'anello di oro bianco con perla che avevo comprato dopo pochi mesi dall' utilizzo ha subito il distacco della perla con conseguente smarrimento. Ho sempre avuto riguardo nell' utilizzo dell' anello (no lavori domestici) quando ho richiesto la sostituzione della perla non mi è stata riconosciuta la garanzia addossando a me la colpa di un utilizzo sbagliato. Non ho fatto riparare più l'anello anche perché per avere una risposta ho dovuto attendere un mese e dopo reiterate insistenze.
G. G.
15 giu 2026
Recensione verificataNel negozio di Ferrara Il Castello il personale è molto disponibile e gentile. Consulenza premurosa nell’acquisto. Gioiello danneggiato a pochi mesi dall’acquisto mi è stato sostituito con nuovo. Sono davvero soddisfatta.
Cristina G.
11 apr 2026
Recensione verificataOrecchini argento
Giada C.
10 mar 2026
Recensione verificataogni regalo lo vado a fare sempre da strolli perche sono i migliori e non mi deludono mai .
Marco C.
3 mar 2026
Recensione verificataL'abito non fa il monaco
Marco B.
2 mar 2026
Recensione verificataLa professionalità della commessa,e cura dei dettagli dei gioielli di come sono esposti che fa la differenza Stoili una garanzia. La commessa e' stata eccellente nel spiegarmi la differenza tra un gioiello e l'altro. Bravissima.
Valentina S.
2 mar 2026
Recensione verificataDisponibilità gentilezza simpatia professionalità
Maria teresa R.
2 mar 2026
Recensione verificataProfessionalità e buona conoscenza del proprio ruolo
Sara P.
1 mar 2026
Recensione verificataNon è colpa vostra, è che attualmente la consistenza dell' oro non è più quella di una volta...
Fabiana P.
Recensione verificataNiente
Marzia B.
Recensione verificataCortesia, simpatia
Lorena P.
28 feb 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza dello staff
Michele C.
27 feb 2026
Recensione verificataaaa
Annarosa B.
Recensione verificataVarietà di scelta
Cinzia C.
24 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che ci ha seguiti e il buon prezzo.
Barbara G.
Recensione verificatagentilezza e cortesia
Maria D.
24 feb 2026
Recensione verificataCommessa super disponibile e professionale.