L'istituzione si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di buona qualità. I clienti apprezzano la gentilezza e l'attenzione del team.
"Il personale è molto esperto, gentile, disponibile"
"Cortesia del personale e ampia scelta di oggetti"
"Ampia scelta e personale disponibile e cortese"
"Il materiale oro argento è buono ed il personale è bravissimo sono molto soddisfatta"
"Personale gentilissimo!!"
"Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e disponibilità del personale"
"Attenzione e disponibilità"
"La gentilezza e efficienza della commessa Rosa"
"La preparazione e la gentilezza del personale"
"Tanta scelta e buona qualità"
"Molta scelta dei prodotti"
"Varietà dei prodotti, cortesia del personale."
"Nel mio acquisto presso il Negozio di Carugate sono stato seguito da Ines che si è dimostrata molto gentile ed educata."
"Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto…"
Niente. Una menzione particolare per Rosa, responsabile del negozio Stroili presso il Carisello a Carugate: gentilissima, competente e molto professionale.
"la disponibilità gentilezza e professionalità della commessa Rosanna che mi ha servito nel vostro punto vendita di Carugate"
Ganna S.
4 set 2026
Recensione verificataIl personale è molto esperto, gentile, disponibile
Roberta P.
4 set 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Debora P.
2 set 2026
Recensione verificataAvere la possibilità di uno sconto dopo un precedente acquisto
Diego F.
31 ago 2026
Recensione verificataAttenzione e disponibilità
Maria giovanna C.
23 ago 2026
Recensione verificataCortesia del personale e ampia scelta di oggetti
Eugenia S.
23 ago 2026
Recensione verificataNon c’è chiarezza
Risposta da Gioielleria Stroili Carugate - S.p. N. 208 Km 2
Gentile Eugenia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Lucia A.
19 ago 2026
Recensione verificataTanta scelta e buona qualità
Deborah M.
15 ago 2026
Recensione verificataAmpia scelta e personale disponibile e cortese
Adelina L.
25 lug 2026
Recensione verificataIl materiale oro argento è buono ed il personale è bravissimo sono molto soddisfatta
Marco R.
20 lug 2026
Recensione verificataHo comprato diverse volte da Stroili e mi sono sempre trovato bene, solo questa volta ho dovuto riportare indietro un orologio perché non funzionavano i tasti per cambiare l’ora, quindi sto aspettando la sostituzione.
Claudio L.
23 mag 2026
Recensione verificataGentilezza
Susanna F.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo!!
Valeria C.
2 mar 2026
Recensione verificataColpita piacevolmente dall’atteggiamento verso il cliente e il suo acquisto
Doriana F.
2 mar 2026
Recensione verificataLa gentilezza e efficienza della commessa Rosa
Simone A.
2 mar 2026
Recensione verificataHo potuto usare un buono sconto e avere il gioiello quasi gratis
Marco angelo R.
1 mar 2026
Recensione verificatacortesia e gentilezza
Donatella N.
1 mar 2026
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cortesia e disponibilità del personale
Renilda L.
28 feb 2026