Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Carpi - Viale Dell'industria
molti sconti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Personale disponibile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA L.
Personale molto educato e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.
Molto fine molto eleganti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Vasta scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Disponibilità,qualità e prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
Assortimento e presentazione dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S L. *
Mi sono piaciuti gli articoli da me acquistati, e la vasta scelta che c’era. Spero in altri articoli nuovi e i sconti se ci saranno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA O.
La cortesia e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA F.
La cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA D.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO F.
La gentilezza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Orologi molto carini anche nel prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO L.
Gentilezza della commessa e dispiacerebbe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A T. *
La cordialità e la professionalità delle orefici e unica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M O. *
Purtroppo non sono per niente soddisfatto, ho permutato oro 18 carati per 2 fedi 9 carati, ma che nessuno ci avev informato. L'ho scoperto solamente a pagamento avvenuto, non trovo assolutamente corretto che il personale di vendita non ci abbia informato della caratura delle fedi, per me questo è molto scorretto nei confronti dei clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo il disagio che ha provato. La trasparenza verso i nostri clienti è per noi fondamentale, e ci rincresce che in questo caso non sia stata percepita. Il nostro personale è sempre disponibile a fornire informazioni sulle caratteristiche dei prodotti, come la caratura delle fedi, prima della conclusione dell’acquisto. Il nostro servizio clienti la contatterà a breve per ascoltare la sua esperienza e trovare il modo migliore per rimediare. La ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto, ci aiuta a migliorare. Cordiali saluti, Pamela TEAM STROILI
La gentilezza dei dipendenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Tanta esperienza del personale gentilezza e soprattutto prodotti bellissimi e vasta scelta l' ho consiglio veramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENITO L.
İl personale ha subito maltrattamento dal titolare, ho assistito alla scena e non stato molto bello!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EYLUL C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Eylul, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di Eylul C.SegnalaCaso isolato non saprei, ma avere la commessa piena di dolore mentre fa il suo lavoro con una mano che trema dal dolore non penso sia il massimo del comfort, poiché aveva anche la sua età e non fa pensare positivo sul negozio quando la commessa piange e confessa che il danno é stato fatto dal titolare
Visualizza i commenti Nascondi i commenti