Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Italia
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA G.
La simpatia e la cordialità delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T A. *
Susy molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA T.
Cortesie e gentilezza delle commesse.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA A.
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA F.
Esperienza eccezionale! Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità e dalla gentilezza di Basilia che mi ha assistito. Fin dal primo momento è stata accogliente, sorridente e incredibilmente disponibile. Mi ha seguita con pazienza nella scelta del gioiello perfetto per una mia amica, spiegandomi con competenza ogni dettaglio sui materiali e sulla cura del prodotto. Si vede che ama il suo lavoro e che mette passione in ciò che fa: ha saputo capire subito ciò che cercavo e consigliarmi con discrezione e gusto raffinato. Vorrei anche sottolineare la cortesia e la disponibilità delle sue colleghe, tutte davvero gentili e attente. L’atmosfera in negozio è stata piacevolissima, grazie a un team affiatato e sorridente che mi ha fatto sentire una cliente speciale. Quindi, esperienza da 10 e lode: commessa gentilissima, preparata e dal cuore d’oro, supportata da un gruppo di colleghe altrettanto straordinarie. Tornerò sicuramente e consiglierò il negozio a tutti! Rosaria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G.
Lacortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO G.
Cordialità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA C.
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO S.
Ero andato per cambiare una farfallina di un orecchino acquistato una settimana prima. Invece di sostituire il pezzo ne ho acquistato uno molto costoso (superiore al prezzo dell’orecchino stesso). La persona è stata comunque molto gentile, ma la politica del negozio mi è sembrata poco corretta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che non è rimasto completamente soddisfatto della sua visita e comprende la sua preoccupazione riguardo alla politica del nostro negozio. La sua opinione è importante e ci aiuta a migliorare. Siamo sempre disponibili a discutere ulteriormente le sue osservazioni. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
Personale cortese e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Gentilezza e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
…..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE M.
La scelta di articoli in esposizione e la disponibilità della commessa , che mi ha anche consigliato un prodotto per la pulizia dei Gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TULLIO T.
Mi sono trovata bene,la commessa ha saputo aiutarmi a scegliere ciò che stavo cercando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M M. *
Poco assortimento in alcune cose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Ho trovato ciò che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.
Commessa molto gentile e disponibile nella vendita. Ho trovato quello che cercavo al prezzo giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Personale molto gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
La gentilezza di una commessa di colore presente nello store al c.tro commerciale il Vulcano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA M.