Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Melilli - Corso E. Garrone
Non mi hanno detto di che materiale era il mio anello ho sprecato €8 per niente. Mi spiace avete toppato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO Z.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Vincenzo, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta di Vincenzo Z.SegnalaGrazie attendo vostre indicazioni
I prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L P. *
Tutto in generale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PINELLA C.
Tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B P. *
l'ampia scelta e la cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO D.
Stroili si conferma una gioielleria di riferimento nella zona, con un servizio attento e un’ampia gamma di prodotti. È particolarmente indicata per chi cerca regali eleganti e un’esperienza d’acquisto curata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.
Gentilezza e disponibilità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F C. *
La gentilezza la disponibilità e professionalità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
La professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.
Ho comprato tre medaglie: due in oro giallo e una in oro bianco. Ho richiesto delle iscrizioni, ma c'erano due errori su due medaglie, uno dei quali era su quella in oro bianco. Ne hanno ordinata un'altra e hanno commesso lo stesso errore. Ho dovuto prenderne una in oro giallo, che non era adatta perché era per un regalo che dovevo portare all'estero. Molto insoddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARYSE G.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maryse, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente Alessia Team Stroili
Ottimo prodotto e il prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
La collana e il prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
La professionalità della comemssa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIATERESA P.
Scelta dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Personale competente e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA G.
Aggiungere più personale in negozio. Lamento troppo tempo di attesa prima di essere servita, in quanto il personale è esiguo. E non adeguatezza nel servire il cliente in quanto nonostante l'ordine fatto mancava una parte dello stesso, ri evuto dopo più di due mesi solo grazie alla mia insistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TECLA G.
La disponibilità della ragazza , era sola, gentile , anno 2003. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIREE G.
uno dei prodotti acquistati in un altro punto vendita costava 10 euro in meno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per la sua segnalazione. Ci dispiace sapere che ha trovato un prezzo più basso altrove. I nostri prezzi riflettono la qualità e l’attenzione che mettiamo nei nostri prodotti. Saremmo felici di capire meglio le sue esigenze e trovare una soluzione che la soddisfi. Cordiali saluti. Francesca Team stroili
Risposta di Grazia P.SegnalaDice tutto e non dice niente, praticamente una non risposta
Competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AZZURRA G.
la grande scelta che hai
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.